![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2 Регистрация: 29.05.2008 Из: симферополь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda cx-9 ![]() |
перешел на пропан,18,5 газа на 100км,а было 17 бензина,ну икак вам?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
перешел на пропан,18,5 газа на 100км,а было 17 бензина,ну икак вам? ![]() ![]() ![]() Вчера возил свою машинку на осмотр (ТО) установленного ГБО! Вроде бы всё ОК. Так вот специально спрашивал у спеца (он кстати у нас зарегистрирован как Роман Автогаз.юа) про cx-7, он сказал что не реально поставить туда ГБО из какой-то там хрени... Я так понимаю cx-9 это тоже касается... Ну а вообще поздрпвляю! А какова цена вопроса??? а смысл? Я тебе щас расскажу свидетелем чего я вчера был. Короче когда мою машинку проверяли приехал солидный мужичёк в галстучке, и спрашивает: "А вы на Порш Каен Турбо ставите ГБО?". Ему ответили что ставят и уже одному ставили - всё работает наУра!!! Стоимость - в разы больше чем я себе устанавливал. Вообщем чувак согласился!!! Вот и ответ на твой вопрос!!! Ещё ответ на твой вопрос: просчитай экономию человека при, допустим, прокатывании хотя бы 2000 км в месяц!!! При его расходе!!! Просчитал??? Ну как??? Это при том что машинка не стала ехать хуже, двиглу стало легче и т.д... Цена Пропан-Бутана - 3,25-3,40. Цена нормального бенза - от 6,50-ти. А у него ещё и 98-й, как я понимаю, который уже к 7 гривнам приближается!!! Сообщение отредактировал Юрий-S - May 29 2008, 11:44 -------------------- Спасибо сказали:
NEO, |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th June 2025 - 18:21 |