![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 02.06.2015 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Помогите советом. У меня сняли госномер с машины передний, задний на месте. Куда обращаться за заменой? Как долго решается вопрос? сколько стоит? Могу ли ездить без номера? Хозяин машины мой муж, он в отъезде, могу ли я решать этот вопрос без него?
Спасибо !! )) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
Помогите советом. У меня сняли госномер с машины передний, задний на месте. Куда обращаться за заменой? Как долго решается вопрос? сколько стоит? Могу ли ездить без номера? Хозяин машины мой муж, он в отъезде, могу ли я решать этот вопрос без него? Спасибо !! )) Пишите заявление в ГАИ от утере/краже номера, Вам дают справку о том, что номера не изымались. С этой справкой в любую контору, где делают номера. Я делал номер на Краснова напротив тюрьмы. Но там, вроде уже нет. За 2 часа мне номер сделали. На Большой Арнаутской 99 есть. Вот их сайт ]]>http://pas.ua/index.php]]>. Позвоните и узнайте. Может сейчас достаточно просто переслать копию документов и Вам привезут и поставят дубликат номера. По стоимости - пишут что 300 грн. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 111 Регистрация: 10.07.2011 Из: Kyiv Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS ![]() |
Я колись ганяв і десь злетів передній номер, я в першій конторі зробив без проблем. Брати довідку з ДАІ потрібно лише в разі втрати обох номерів, а один роблять і так
![]() Сообщение отредактировал echtesvirus - Jun 4 2015, 18:48 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th May 2025 - 08:49 |