![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Объявления о продаже запчастей должны приводить следующую информацию: описание детали, ее состояние (для б/у), цену. Наличие фотографий очень желательно.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые запчасти!
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 297 Регистрация: 19.11.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: M3 White Pearl HB + Grand Vitara 3d ![]() |
Поскольку старая тема закрыта по моей просьбе (думал, что буду ставить подвеску на машину, но передумал) открываю новую тему
На продажу комплект подвески Винты AP Coilovers - ]]>http://www.apcoilovers.com/ap_coilover_details.php?id=272]]> Это подразделение KW - аналог KW Basic V1 и Weitec Hicon GT. Начинка та же Регулировка по высоте, по жесткости нет Пробег около 5.500 км только в теплый сезон и только по Киеву, выбирая максимально идеальные дороги, насколько это было возможно ) Состояние отличное Причина продажи - на зиму поставил сток, на машине езжу очень мало, да и надоело все это ) Так что кому хочется более низко, более жестко и, соответственно, более красиво - прошу ) Цена 450 долларов за комплект! Фото старые, ничего не поменялось с тех пор Обмен на оригинальные 17 колеса для тройки даже интереснее продажи! Связь через ЛС, пожалуйста Сообщение отредактировал Yarillo - Apr 5 2014, 08:57
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
разница в весе под 100кг, а это ооочень много...
Вес МПС 1480кг без водителя с пустым багажником и полным баком. А вес 2.0 спорт на мкпп 1350кг в таком же исполнении. Все взвешены на спец весах для взвешивания спортивных машин "Intercomp" спорт седан весит 1302кг, я взвешивал, с полным баком без меня. мпс еще не взвешивал... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 500 Регистрация: 25.06.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Влад ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th May 2025 - 13:31 |