![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе ведется обсуждение страхования и кредитования автомобилей, а также работы банков и страховых компаний в сфере авторынка.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 10.09.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 2 ![]() |
Сейчас нахожусь пока еще в трансе. Попала в ДТП. Автомобиль мазда 2, кредитный, юникредит, застрахован в навязанной банком СК "УСГ". Сумма ущерба на официальном СТО 123 тыс., сумма по аудатексу 100 тыс. Выплата составила 63 тыс. При чем пока они ее отправили в банк. Так как там небольшая просрочка. Я после этой новости еле дошла домой с коляской и случился приступ давление. Завтра поеду в банк. Страховая объясняет этот расчет коэффициентом изза недострахования он вышел 63%. Страховая мне не звонила и не предлагала достраховпть. Машина на ходу. Я в трансе. Долг по кредиту еще остается 40 тыс.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,432 Регистрация: 20.08.2008 Из: чортків Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: Mazda626GD,Mazda 626 GW Имя: Сергій ![]() |
ще одне підтвердження бл...сті нашої держави.Наведу приклад як це робиться в США(жив там пару років).Страхування є 2-х видів одностороннє і двохстороннє.В першому випадку страхівка виплачується за пошкодження вами чужого авта(вона більш дешева),за ремонт своєї платимо самі-у випадку якщо винні ми,якщо не винні-оплачує страхова винної сторони(навіть,якщо одностороння.Друга,двохстороння,страхова оплачує ремонт 2-х автомоб(винного і потерпілого).Причому мене абсолютно не цікавить вартість ремонту,де це буде проводитись ким...все відбувається без моєї участі.Ось так.
Якщо хтось захоче сказати мені,що там страхівка дорога-відповім,я платив 200$ за півроку-смішна сума,правда страхівка була одностороння.За двохсторонню не хотів платити,бо машина в мене була недорога,4-хрічна Mitsubishi Montero sport-4000$ Там простого обивателя не гребуть всякі юридичні тонкощі-заплатив за страхівку-страхова бере на себе всю відповідальність...а в нас,ти маєш бути і юристом і водієм і механіком і всім всім...ще потім тобі будуть пеняти,мол,чому ти не читав уважно договір страхування...Так не повинно бути. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
ще одне підтвердження бл...сті нашої держави.Наведу приклад як це робиться в США(жив там пару років).Страхування є 2-х видів одностороннє і двохстороннє.В першому випадку страхівка виплачується за пошкодження вами чужого авта(вона більш дешева),за ремонт своєї платимо самі-у випадку якщо винні ми,якщо не винні-оплачує страхова винної сторони(навіть,якщо одностороння.Друга,двохстороння,страхова оплачує ремонт 2-х автомоб(винного і потерпілого).Причому мене абсолютно не цікавить вартість ремонту,де це буде проводитись ким...все відбувається без моєї участі.Ось так. Якщо хтось захоче сказати мені,що там страхівка дорога-відповім,я платив 200$ за півроку-смішна сума,правда страхівка була одностороння.За двохсторонню не хотів платити,бо машина в мене була недорога,4-хрічна Mitsubishi Montero sport-4000$ Там простого обивателя не гребуть всякі юридичні тонкощі-заплатив за страхівку-страхова бере на себе всю відповідальність...а в нас,ти маєш бути і юристом і водієм і механіком і всім всім...ще потім тобі будуть пеняти,мол,чому ти не читав уважно договір страхування...Так не повинно бути. Я чет не понял, ты заплатил за ГО за пол года 200 $ (4 тыс грн) - смешные деньги? У нас по киеву ГОшка на год чуть больше 1000 грн. 50 $. И все кричат дорого, обдираловка, а если что случиться сервис требуют! За год 400$ там. Нормальная стоимость. Давайте тут платить такие деньги - уверен сервис будет на высоте! -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 08:53 |