![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 180 Регистрация: 20.09.2013 Из: Одесса Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Мазда 3 ![]() |
Привет всем! Вчера припекать солнышко начало, в первый раз попробовал включить климат. Как-то результат меня не очень обрадовал.
1. При включении режима АВТО - начинает повышать обороты вентилятора салона, но воздух идет я бы сказал тепловатый, явно не прохладный и не холодный. Потому отключил АВТО и 2. включил просто регулятором самый минимум (помоему 15 градусов). При этом включлась рециркуляция салона (я пожже ее отключил). После этого да, через минуту или две начал дуть прохладным, но опять таки, не холодным. Если п.1 можно еще простить (мало ли что оно там своими мознами думало), то по п.2 - оно так и должно, или нет? Я просто подумал, может пока нет жары, оно не будет сильно холодить (разница температур)? Или должно все же дуть сильно холодным? Кстати, при включении кондика у знакомого на еноте слышится щелчок небольшой, я у себя не слышу - повод задуматься? Что-то можно самому проверить, или лучше дуть на СТО к кондиционерщику? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,154 Регистрация: 01.12.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: м3 07 sedan ![]() |
такой вопрос...что-то как-то слишком плохо охлаждает климат в жару. Выставляю минимальную температуру (вроде 18)
и включаю "авто"..в итоге катаюсь а существенной прохлады нет...Может чего не так делаю? -------------------- Аист, который несет младенца в Россию, не смотрит ребенку в глаза.
это уже 5-ая мазда(серый волк) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th June 2025 - 12:29 |