![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Объявления о продаже запчастей должны приводить следующую информацию: описание детали, ее состояние (для б/у), цену. Наличие фотографий очень желательно.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые запчасти!
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 610 Регистрация: 23.10.2009 Из: Дніпропетровськ Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: була mazda premacy sport Имя: Андрій ![]() |
.
Сообщение отредактировал < Gycyl > - Dec 21 2016, 21:04 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,396 Регистрация: 23.06.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: временно без Masya ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 706 Регистрация: 19.11.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 77 раз(а) Авто: СХ-7 ... был Имя: Сергей ![]() |
Я конешно извиняюсь, шо влажу в Вашу темку, но не мог не удивиться... 70 шт c 1 м2 - 2100 грн Карл, 2100грн! Давно не видел, чтоб к себестоимости тупо 0 дорисовывали... Сорри еще раз, шо влез. Павел, я куплю у Вас 70 таких наклеек за 420 грн, я думаю 100% дохода Вас устроит? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,396 Регистрация: 23.06.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: временно без Masya ![]() |
Павел, я куплю у Вас 70 таких наклеек за 420 грн, я думаю 100% дохода Вас устроит? Для личных нужд? Без проблем. Белые? п.с. Я просто тонко намекаю, что тему можно было бы разместить в раздел "реклама", а не продажа запчастей на авто, раз уж такой пошел бизнес среди членов маздаклуба Сообщение отредактировал Pavel - Jun 20 2015, 11:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 706 Регистрация: 19.11.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 77 раз(а) Авто: СХ-7 ... был Имя: Сергей ![]() |
Для личных нужд? Без проблем. Белые? п.с. Я просто тонко намекаю, что тему можно было бы разместить в раздел "реклама", а не продажа запчастей на авто, раз уж такой пошел бизнес среди членов маздаклуба Да белые. Вы всегда спрашиваете для каких нужд у Вас делают заказ? Сообщение отредактировал Kedarix - Jun 20 2015, 14:34 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да белые. Вы всегда спрашиваете для каких нужд у Вас делают заказ? Да, спрашиваю. Если ты собираешься их продавать по 30, то это одно, а если нужно лично тебе и 69 твоим хорошим друзьям, у которых у всех как назло есть маленькие дети (которым ты по доброте своей душевной просто подаришь такие наклеечки, фигли, всего 6 грн), то это другое. Кedarix, если ты просто думаешь проверить меня на слабо, то поверь, это не проблема для меня сделать эту "этикетку". Так что подумай, что для тебя лучше, купить у ТС за 30 одну, или выбросить 420 здесь. Если надо лично тебе, на твою машину, я тебе подарю 10 шт, сможешь клеить каждый месяц новую ![]() п.с. В принципе, ТС может продавать по чем хочет, это конечно же его право. Сообщение отредактировал Pavel - Jun 20 2015, 21:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, спрашиваю. Если ты собираешься их продавать по 30, то это одно, а если нужно лично тебе и 69 твоим хорошим друзьям, у которых у всех как назло есть маленькие дети (которым ты по доброте своей душевной просто подаришь такие наклеечки, фигли, всего 6 грн), то это другое. Кedarix, если ты просто думаешь проверить меня на слабо, то поверь, это не проблема для меня сделать эту "этикетку". Так что подумай, что для тебя лучше, купить у ТС за 30 одну, или выбросить 420 здесь. Если надо лично тебе, на твою машину, я тебе подарю 10 шт, сможешь клеить каждый месяц новую ![]() п.с. В принципе, ТС может продавать по чем хочет, это конечно же его право. Значит, если бы у Вас была возможность продать такие наклеечки по 30 грн в количестве 70 шт, Вас бы это не смутило , ведь если я беру для перепродажи, то для Вас 100% наценки мало!!! И Вы мне не продадите!!! З.Ы.Ну за 420 грн я не обеднею, зато будет что дарить моим 69 друзьям, когда у них родятся дети)) а если не найдется такое количество друзей, то продать дороже 6 грн/шт я всегда их смогу, так что в минусе не окажусь не переживайте))) З.З.Ы. Мне дарить ничего не нужно, пока что наклейку за 30 грн я могу позволить себе купить)) Сообщение отредактировал Kedarix - Jun 20 2015, 23:06 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th August 2025 - 17:02 |