![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2 Регистрация: 29.05.2008 Из: симферополь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda cx-9 ![]() |
перешел на пропан,18,5 газа на 100км,а было 17 бензина,ну икак вам?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
Имея своё ИМХО хотелбы оставить свои коменты...
извините, но ИМХО - это бред! на куя брать такую тачку чтоб экономить на топливе???? ещё Ламбо возьмите и газ туда втулите!!!! МПС-ку ещё никто на газ переводить не собирается ? будете первыми... без обид какая нахрен экономия - за то бабло, что стоят эти машины можно 2 Тазика купить и ездить несколько лет. есть здравый смысл, а есть ... не буду писать ![]() Человек хочет комфортно ездить. Он не хочет ездить на ТАЗике, а хочет на ЦЕИКСЕ ездить!!! Но при этом он хочет тратить на 1000-2000 меньше гривен на топливо АБСОЛЮТНО БЕЗ КАКИХ ЛИБО ПОСЛЕДСТВИЙ ДЛЯ ДИНАМИКИ, ДВИГА И Т.Д... Для понятности приведу пример: в магазине стоит холодильник за 3000, и за 10000 гривен. Так вот в том что за 10 штук наклеена бирка (не в Украине это придумали!!!) - "класс енергосбережения - А". У нас на это не особо смотрят, хотя уже тенденция такая есть, а на западе эта маркировка очень актуальна. Или посудомоечная машина (всё себе брал в этом месяце, по-этому знаю) за 5000 гривен моет отлично, и воды использует 12 литров на мойку!!! А подешевле - 15-17 литров... Я надеюсь вы поняли к чему я клоню!!! В цивилизованее чем у нас странах намного бережнее относятся к ресурсам... Любым... Каждый доллар экономят... Это только в фильмах все такие щедрые!!! ...Бензин по трассе есть везде, а газ надо "ловить"... Не согласен категорически!!! Пропан-бутана сей-час валом!!! А в самом крайнем случае - заправь под завязку ГАЗ и бензин, и ваще можешь Украину поперёк проехать без заправки!!! Вот это народ дает ![]() Чувак приехал на тюнингованом ПРАДО (сам лично видел), и видок у него не лоха, который не знает что делает... И ГБО он себе будет ставить самое навороченное (цену по понятным причинам сдесь указать не могу, Роман не поймёт), как я понял 2 баллона в ощем более 200 литров! А если он наезжает в месяц по 20000 км. И его реальная экономия составит при этом 12000 гривен (!!!!!!!!!). а может у него автопарк служебных авто штук 10. Итого экономия 120000 гривен!!! Это я конечно по максимуму беру, но считаю что всегда есть смысл что-то делать, если всё трезво взвесил, просчитал, и не хочешь бросать деньги на ветер. Пээс: за месяц, который я езжу на ГБО я проехал уже более 3000 километров! Экономия - более 1000 гривен. Я не жалею, при том что (повторюсь) - ОТСУТСУТВУЕТ КАКИЕ-ЛИБО ПОТЕРИ МОЩНОСТИ И ПРОЧИЕ НЕУДОБСТВА!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
юр,а ты мне скажи кто этим людям,на вид не лохам как ты выразился,мешал купить за те же деньги дизель,или гибрид lexus rx400h например,у него расход около 11 литров по городу,и комфорта хоть упейся. Это только в нашей стране могут покупать тачки по 70 штук ставить их на газ и при этом жить в комуналке или хрущевке,потому как мы любим экономить понимаеш)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 07:52 |