![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,681 Регистрация: 28.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Роман ![]() |
Хочу открыть и-нет магаз, но вот размышляю, есть ли смысл за него платить или сделать самому на бесплатном конструкторе?? Если платить -то кому?? Знаю о случаях , когда человек за деньги сделал просто на бесплатном конструкторе)) Если у кого-то был опыт с созданиям такой вещи, то прошу поделиться информацией.
-------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 96 Регистрация: 09.12.2014 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda3 Имя: Борис ![]() |
У меня товарищ сам сделал сайт ,купил движок,позаливал товар и всё,на этом всё остановилось ,т.к. без рекламы грамотной,дела не будет ...
Если надо сделать качественно,вот знакомые :http://s-web.cc.ua/ |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 79 Регистрация: 11.06.2015 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Армен ![]() |
У меня товарищ сам сделал сайт ,купил движок,позаливал товар и всё,на этом всё остановилось ,т.к. без рекламы грамотной,дела не будет ... Если надо сделать качественно,вот знакомые :http://s-web.cc.ua/ У рекламной компании есть один минус заключающийся в том, что она эффективна только пока за неё платишь. Только прекращаешь финансирование и посетителей как ветром сдуло, если к этому времени ещё не появились постоянные. Поэтому лучше вкладывать деньги в поисковое продвижение. Там отдачи больше и она будет даже если после продвижения прекратить все мероприятия связанные с этим. Не долго конечно, потому что конкуренты обязательно этим воспользуются, но чтобы этого не произошло, укрепление позиций в выдаче необходимо проводить всё время, что в итоге будет дешевле рекламы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
У рекламной компании есть один минус заключающийся в том, что она эффективна только пока за неё платишь. Только прекращаешь финансирование и посетителей как ветром сдуло, если к этому времени ещё не появились постоянные. Поэтому лучше вкладывать деньги в поисковое продвижение. Там отдачи больше и она будет даже если после продвижения прекратить все мероприятия связанные с этим. Не долго конечно, потому что конкуренты обязательно этим воспользуются, но чтобы этого не произошло, укрепление позиций в выдаче необходимо проводить всё время, что в итоге будет дешевле рекламы. Что под этим подразумевается? -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 02:17 |