![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,145 Регистрация: 07.09.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Honda civic 4D 1.8 MT ![]() |
Кто занимался покупкой американского или польского спортпита, делитесь явками, отзывами и телефончиками. Заранее благодарен
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 151 Регистрация: 23.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Тут больше вопрос в возможностях. Если можешь слопать за день 800 г куринного филе - с Богом, это еще и дешевле будет)) Многим легче заточить 200 г филе и выпить 150 г протеинов. Про тазики гречки/риса я уже промолчу, ибо не представляю как все можно в себя впихнуть и при этом еще успевать работать. ИМХО мои утверждения справедливы, если говорить о любительском подходе, где есть хотя бы циклы массы и сушки. Если же ходить в зал просто, чтобы жиром не заплыть, то да - спорт пит не особо надо.
П.С. вообще ТС спрашивал "что почем". Я лично беру все тут ]]>http://proteinnatural.com.ua/index.php]]> Сообщение отредактировал kisson4ik - Jul 7 2015, 15:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Тут больше вопрос в возможностях. Если можешь слопать за день 800 г куринного филе - с Богом, это еще и дешевле будет)) Дело в том, что организм просто не сможет переварить большое количество мяса. Оно просто будет гнить в кишечнике без пользы. Спортивное питание значительно быстрее и легче усваивается. Сейчас не поймешь где дешевле. Нужно искать конкретно в тот момент, когда готов купить. Цены скачут во всем магазинах то вверх, то вниз. Все привязаны к доллару. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th May 2025 - 08:36 |