![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 519 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, пр. Победы Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: the best in the world Mazda 3 2.0 sport Имя: Юлия ![]() |
Добрый день!
Очаровательные, очень ласковые, активные, игривые, смышленые, любопытные и бесконечно позитивные котятки будут настоящими хозяевами дома, целителями и оберегом от зла! Отдадим в хорошие руки таких вот пушистиков (окромя рыжего большого - то нянька), "квартирных" и к туалешке приученых :-) 050 143 36-77 096-797 45 12 Оксана, Киев -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 79 Регистрация: 11.06.2015 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Армен ![]() |
Красивые мордашки, так и просятся на руки. Дети такое чудо просят, а мне такую животину в квартире держать не особо хочется. Хотя у самого в детстве была такая зверя всегда спала в ногах. Со временем я думая конечно обзаведусь, когда дети немного подрастут чтобы могли самостоятельно ухаживать за кошкой. А то мне и детей расти и за кошкой следить, ну их эти дополнительные заботы
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th August 2025 - 02:14 |