![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Объявление о продаже должно содержать в себе необходимый минимум информации (во избежание ненужных вопросов), а именно: полное название автомобиля, описание комплектации, пробег/состояние, цена.
Публикация номера кузова, контактов продавца и фотографий ускоряет процесс продажи.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Запрещается комментировать условия продажи автора темы. Например: "а чо так дорого, дёшево..", "оффтоп - классная какая,..", "да я такое же продал в два раза дешевле..", и пр.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые/угнанные автомобили!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 14.04.2015 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 2008 2.5 MT Имя: Евгений ![]() |
]]>http://auto.ria.com/auto_nissan_primera_15665370.html]]>
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Технические характеристики Коробка передач: Ручная / Механика Привод: Передний Количество дверей: 4 Количество мест: 5 Цвет: Красный Топливо: Бензин Объем двигателя: 2 л Комфорт: Кондиционер, Усилитель руля, Эл. стеклоподъемники Мультимедиа: CD, MP3, Магнитола Прочее: Тонирование стекол Безопасность: ABS, Иммобилайзер, Подушка безопасности (Airbag), Сигнализация, Центральный замок Состояние: Гаражное хранение, Первая регистрация, Первый владелец Семейный автомобиль - был пригнан в 1998г отцом из Австрии, где был в салоне на тесте, после владел мой брат, затем последние 4 года - я. Особенности: - специальная тонировка для лобовых стёкол - Тойота центр(Вузовский) - родные диски с завода - покрашены, сняты центральные колпаки - имеется пачка квитанций с СТО, где обслуживал её я - последние 2.5г. - всё сделано, масло ARAL никто не ест, всё вовремя обслуживалось, вкладывалось - увидите сами. - 165 тыс - реальный не скрученный пробег, поскольку наша семья единственные владельцы - ручаемся - комплект зимней и летней резины. Лето куплено этой весной - биксенон - кондёр исправен - заправлялась последние 2г. исключительно на ОККО pulls 95 - ей и лучше - выдаёт паспортные 10с разгона до 100 - проверял на 6км - никаких доработок нет, всё в заводском виде - авто гаражного хранения, отсюда и цвет. Другие Primer'ы есть красные - ровни нет. - ТО делалось каждые 10тыс Отдадим в хорошие руки! Причина - покупка новой. Звоните - +38 (068) 254-77-56 +38 (063) 472-60-68, приезжайте смотреть! Сообщение отредактировал BeVGuS - Jun 3 2015, 18:39 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 14.04.2015 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 2008 2.5 MT Имя: Евгений ![]() |
Up 4550$
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th May 2025 - 20:07 |