![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda3 MPS: как заменить воздушный фильтр?, либо Mazda 6 MPS: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 24.07.2015 Из: Тернополь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 6 ![]() |
Итак, началось с того, что я наконец то насобирал более менее вменяемую суму для покупки авто. Залез на авториа, недельки две перебирал варианты вазможной покупки, мечта детства опель калибра уступил место хонде сивик, хонду отодвинула мазда 3, и тут я обнаружил наличие во вселенной таких автомлобилей как mazda 3/6 mps. Да, я раньше даже не догадывался о их существовании. Внутренний пол уокер, с огнем в глазах уже месяц проводит митинги и орет "ХОЧУ, КУПИ". Но в каждом "хочу" есть подводные камни, и продавать через месяц машинку очень не хочется. потому у меня созрел ряд вопросов, на которые уважаемые форумчане, надеюсь, дадут ответы. итак.
1. слышал что m6mps по цене ниже 15000$ брать не стоит ибо они или убитые или очень убитые. в таком случае, ниже 10000$ в любом случае груда металолома? следуя этой логике, если взять 6mps за 10к, то около 5-6 в нее прийдется вложить, чтоб довести до вменяемого состояния? 2. почти все говорят, что ездят на 98 бензине, 95 не котируется вобще, или просто автомобиль теряяет в мощности? 3. на сколько часто на этом авто меняются расходники? 4. и самый главный, адекватной ли будет покупка такого авто для человека, у которого права без года неделя, или через месяц после покупки мне прийдется продавать авто с пометкой "после дтп"? 5, ]]>http://auto.ria.com/auto_mazda_6-mps_15473178.html]]> врядли, конечно, но может кому знакома это авто? Сообщение отредактировал 06lom - Jul 24 2015, 15:22 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
При сильном желани можно путем настройки эбу добится экономичности, но пропадает весь смысл мпс. Или если делать 2 топливные карты. Было бы желание.
Сообщение отредактировал Desmont - Aug 1 2015, 12:43 -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 22:44 |