![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Сюда помещаются объявления, не подпадающие под формат остальных разделов.
Максимум информации о предмете торга приветствуется.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
![]() ![]() Сообщение отредактировал IcE MaN - Aug 28 2015, 08:55 -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Йа СеРеЖкО! Группа: MAZDAвод Сообщений: 871 Регистрация: 08.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 63 раз(а) Авто: Мазда 6 ![]() |
та тут все в ах....е )
-------------------- Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (с) Остап Бендер.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
та тут все в ах....е ) Молодцы ![]() ![]() dead.gif rofl.gif Как там в фильме говорили.... spiteful.gif После этих слов надо плакать еще больше...за умного не сойдешь 100% так как ты ничего не понимаешь в этом....раз такое пишешь... П.С. ты навреное перепутал заКарпаТТТя с Альпами...ну то ниче бывает.... clapping.gif Что ты имеешь против Закарпатья?То тебе правый руль не нравится, то Закарпатье тебе не Украина,че до сих пор в Финляндию не свалил? я ничего=))) я лишь написал, что лес не умеют так сушить и делать как фины! + климат совсем другой, посему лес лучше там.... А кому бляха нравится правый руль?!? мы в Англии что ли? Едь в Англию раз нравится праворукие-Косорукие ![]() я Там бываю часто и свалю, как только будет возможность ![]() ![]() Севушка, у меня странное подозрение, шо тут весь форум (илипочти )).не совсем понимает твоё утверждение. Да я вам ничего утвержать не собираюсь....нет сымсла...вы не мои клиенты в любом случае.... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
name='IcE MaN'
Молодцы ..нет сымсла...вы не мои клиенты в любом случае.... : :clapping:einstein: Может на форуме тойоты твои клиенты? ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
name='IcE MaN' Молодцы ..нет сымсла...вы не мои клиенты в любом случае.... : :clapping:einstein: Может на форуме тойоты твои клиенты? ![]() Я не понимаю, о чем ты говоришь...у меня тойоты нет.... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 169 Регистрация: 07.02.2014 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Разные. ![]() |
Агрессивный какой-то...чесслово. Так ты слона не продашь, добрее надо быть.
Такое ощущение, шо тут очередь за твоими домами, а ты решаешь, кому его отдать. Многие мягко намекают, шо это сомнительное удовольствие, да еще и за большие для него деньги. -------------------- In God We Trust!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Агрессивный какой-то...чесслово. Так ты слона не продашь, добрее надо быть. Такое ощущение, шо тут очередь за твоими домами, а ты решаешь, кому его отдать. Многие мягко намекают, шо это сомнительное удовольствие, да еще и за большие для него деньги. С Кем добрее? с диванныйми ушлепками? которые ничего не понимают?! спасибо в другой раз! Тему можно закрывать ![]() ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 15:04 |