![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 602 Регистрация: 05.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Kia Ceed ![]() |
Ситуация такая, был на СТО и заметил, что правый наружный пыльник шруса плюёт смазку! Поехал на рынок, купил новый пыльник, приехл менять, но не тут то было......не смогли мастера разобрать ось.....не снимается! Собрали обратно! Звоню на АИ, а мне говорят, что замена этого пыльника очень мрачная работа, которая будет стоить 500-600 грн и гарантии, что они его поменяют нет никакой, более того..........я должен быть готов к тому, что если эта операция не будет закончена успешна, я буду вынужден купить новую ось, которая на АИ стоит 6000 грн! И получается, что замена пыльника за 80 грн может мне вылиться в 6 штук! Очень заманчивое предложение и очень классный у нас сервис!
Отсюда вопрос, кто менял этот б...кий пыльник? Где? И по возможности расскажите КАК? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 716 Регистрация: 11.07.2010 Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
мне 4 года назад запихнули в тришип смазку хадо для шруса, фиолетовая коробка.
этим летом тот пыльник приказал долго жить, вынимали вал, смотрели износ (из-за того, что пыльник был порван какое-то время). сам видел, все отлично. затолкали такую же смазку, сейчас прочитал абзац и удивился. короче, даже не имхо, а по опыту скажу, прикол со спец смазкой - надуманное правило ![]() тоже ставил не оригинал, maruichi, модель не помню, как ходить будет - хз, но резина вроде норм, цены отличные, по 150-250 грн. а вот внешний поставил blueprint, фирма вроде бы не ноунейм, на ощупь полупластиковый, зрительно впечатляет, по факту - говно. хоть он и не порвался, но при первом же вывороте колеса на изгибах побелел и соскочил, тут же поменяли комплектный хомут на обычный с болтом и затянули покрепче. проехал на данный момент 3 тыс, он побелел на всех складках, но не рвется. что ожидать - хз. купил spidan\gkn, жду повод поставить его. -------------------- Mazda 323 -> Mazda 3 BK -> Mazda 6 GJ
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th May 2025 - 11:34 |