Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела продажи дисков и автошин

Объявления о продаже дисков/резины обязательно должны описывать состояние, цену, марку, типоразмеры диска/покрышки. Фотографии желательны!

Флуд вырезается без китайских предупреждений.

Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>

Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.

> Диски идеальные R17 PCD 5-114.3 комплект или поштучно с резиной Зима, Зима 225-45- R17 протектор 5.5мм (230$ за это гавно оптом)
Садовник
сообщение Sep 30 2015, 17:22
Сообщение #1

Из: Черновцы

Спасибо сказали: 194 раз(а)

Продам диски комплектом или поштучно
Состояние геометрии идеальное
внешний вид идеальный
без бордюрных покоцаний, не крашены в родной краске
Приехали из Германии тут не катались.
Параметры:
-R17
-ЦО 67.1 стоят кольца из фторопласта, ЦО диска наверно 70.1
-вылет ЕТ40
-Ширина 7"
-PCD 5-114.3

Комплект дисков без резины - 140 долларов

Шины Зима SEMPERIT M+S 225-45-R17 комплект все шины одинаковые и состояние идеальное:
без латок, гуль, шишек, ремонтов и др. недостаков, отличные колеса. Выпуск 2011г.
Шины комплект 4шт. = 100 долларов

Цена за комплект диски + шины обутые на них = 230 долларов

Поштучно диск+резина на нем, одно колесо в сборе = 60 долларов, на запаску или еще для других целей.

]]>]]>

]]>]]>

]]>]]>

]]>]]>

]]>]]>

]]>]]>

]]>]]>

]]>]]>

]]>]]>

]]>]]>

]]>]]>

]]>]]>

]]>]]>

Сообщение отредактировал Садовник - Sep 30 2015, 18:16
Go to the top of the page
Вставить ник Садовник в ответ
+Quote Post

Start new topic
Ответов
Садовник
сообщение Sep 30 2015, 17:43
Сообщение #2

Из: Черновцы

Спасибо сказали: 194 раз(а)

А теперь текст специально для Димы с ником Лунный Огрызок, который любит только правду и не понимает, как можно что-либо продавать
и не договаривать.......Так что, попробую-ка я продать этот комплект отличных дисков с резиной так, чтобы высказать ВСЕ что я о них думаю.

Я продаю эти диски дешево.
Очень дешево. И они в идеальном техническом состоянии, это правда.
В чем подвох???? Его нет. Я имею свои вкусовые предпочтения, вот и все.......
Я считаю эти диски уродливыми, они некрасивые и уродливые, они мне не нравятся, мне рыгать от их вида хочется.....
И это тоже правда.
Я думаю, что придумал такой рисунок этих дисков тоже урод. Нормальному человеку такой дизайн не пришло бы в голову нарисовать.
И сделали их тоже уроды, для уродов тоже сделали. Эти дебилы сделали сами для себя такие диски, и они их покупали за деньги и уродовали
нормальные машины настолько отвратительным дизайном.....
Мля,,,, какие же эти диски, цуко, гавняные......А-а-а-а-а-а.... Нацепить эти диски на любую машину и машина станет выглядеть как гавно, ИМХО....

и РЕЗИНА ЭТА semperit мне тоже никогда не нравилась.....Стремная она какая-то..... Я думаю что она гавно.
Тем не менее, эти шины в идеальном техническом состоянии - они не имеют никаких недостатков типа шишек-гуль-латок и т.д..
Они просто гавняные, потому что я считаю эту фирмочку гавняной..Может я и ошибаюсь, и на самом деле все не так ужасно....
Но я продаю этот комплект дерьма именно потому что я не хочу сам его иметь.
Выбросить я его тоже не могу.
Эти колеса достались мне за деньги, а не нашару. Мне их никто не подарил.
Они действительно имеют материальную ценность, которую я хочу материализовать в доллары или гривны....
Я соглашусь даже на любую валюту мира, чтобы продать это гавно.
Я нуждаюсь в деньгах, потому что я не миллионер.
И мне надо покупать на свои машины другие, красивые классные диски, и другую резину....
Так что, народ, все по чесноку и без подвоха!!!
Купите этот дерьмовый комплект оптом или поштучно, я готов раздерибанить его и продавать даже по одному колесу....
Купите одно колесо в сборе и спрячьте его в запаску!!! Вы не будете видеть это колесо никогда, какое оно страшное и некрасивое....
Но если надо будет запаску вы достанете этот кусок дерьма, накачанный, идеально ровный и без шишек и гуль,
и запаска поможет вам в дороге.....
Тогда вы вспомните меня добрым словом, ведь я человек позитивный вполне,
но у меня извращенный вкус к колесам, извините за прямоту.....
Go to the top of the page
Вставить ник Садовник в ответ
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic