![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2 Регистрация: 29.05.2008 Из: симферополь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda cx-9 ![]() |
перешел на пропан,18,5 газа на 100км,а было 17 бензина,ну икак вам?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
А по поводу определения "жлобства" - люди, которые не считают каждую копейку, как правило хреновые руководители и хозяйственники (Скив, это не камень в твой огород, если что ![]() С дальнейшим повышением цен на топливо (а в Германии уже 1,35-1,40 евро за литр - вчера общался с подругой, которая там живет) - разница будет еще более заметной. Спасибо! Выразил мои мысли... Жлобство - это когда ты купил себе каен, что бы завидовали, а на нём не ездишь, бо нема грошей... А разумная экономность - это никогда не было жлобством. Если в баре из одной и той же бочки будут наливать виво за 10 рубасов за бокал и за 20 рубасов... Одинаковое пиво! Так что, тот, кто берёт за 10 - жлоб, а кто за 20 - нормальный мажорчик??? Я НЕ ВИЖУ НИ ОДНОЙ ОБЪЕКТИВНОЙ ПРИЧИНЫ СЧИТАТЬ ГБО ЖЛОБСТВОМ! Единственныйе минусы: - цена ГБО, - утежеления авто на 40-60 кг, -меньше заправок по сравнению с бензином, - дополнительное прохождение ТО ГБО. Всё! Всё остальное - домыслы, неосведомлённость, менталитет и тому подобное. Но плюсы с головой перекрывают минусы!!! Остаётся одно - каждому сделать свой выбор, и при этом уважать выбор другого!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Жлобство - это когда ты купил себе каен, что бы завидовали, а на нём не ездишь, бо нема грошей... это не жлобство - это дибилизм ![]() Я НЕ ВИЖУ НИ ОДНОЙ ОБЪЕКТИВНОЙ ПРИЧИНЫ СЧИТАТЬ ГБО ЖЛОБСТВОМ! я НЕ писал, что установка ГБО на любую машину - жлобство, я писал что установка ГБО на машины высокого класса и тем более спортивные - это жлобство. ладно спорить не буду, но не убедили ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
ладно спорить не буду, но не убедили ![]() Ещё полтора месяца назад я был скептиком в этом вопросе, но после дискуссии в этом форуме (в другой теме), разговорами с авторитетными для меня людьми, перечитывания статей за и против определился в этом вопросе и полностью поменял своё мнение о ГБО!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 294 Регистрация: 23.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
Ребята вы меня извините,но это жлобство брать тачку за <70 кусков и экономить на бензе. Если не хватает на бенз,купите тойоту приус,у нее расход вообще детский. Гоните чесс слово. Купили тачку так сумейте ее содержать. Зарабатывайте больше,стеремится нужно к большему. А вы тут о ГБО...
Боря,ты тоже гониш.Сидел я сегодня в CX-9 ни на каплю его салон не лучше лексуса. В нем сидиш и ты понимаеш что сидиш именно в мазде машине среднего класса. А как посидиш в лексусе,даже is 250 который еще называют лексус для бедных,но я подозреваю что его так называют те кто ездит на ланосах в кредит. Так даже в нем салон лучше чем в мазде,по качеству пластика,кожи,мелочей разный,лексус лучше. Так что не надо рассказывать что CX-9 лучше лексуса. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
Ребята вы меня извините,но это жлобство брать тачку за <70 кусков и экономить на бензе. Если не хватает на бенз,купите тойоту приус,у нее расход вообще детский. Гоните чесс слово. Купили тачку так сумейте ее содержать. Зарабатывайте больше,стеремится нужно к большему. А вы тут о ГБО... Боря,ты тоже гониш.Сидел я сегодня в CX-9 ни на каплю его салон не лучше лексуса. В нем сидиш и ты понимаеш что сидиш именно в мазде машине среднего класса. А как посидиш в лексусе,даже is 250 который еще называют лексус для бедных,но я подозреваю что его так называют те кто ездит на ланосах в кредит. Так даже в нем салон лучше чем в мазде,по качеству пластика,кожи,мелочей разный,лексус лучше. Так что не надо рассказывать что CX-9 лучше лексуса. во-первых Лексус он по понятию не для бедных .. во-вторых не думаю что брать тачку за больше 70 тыщ и экономить на бензине это жлобство в-третьих .. если мне понравиться приус .. я его куплю .. в-четвертых я не говорил .. или кто то еще что бабла на бензин нету .. тут говориться об экономии!! и экономия не мешает стремиться к большему !! -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
во-первых Лексус он по понятию не для бедных .. во-вторых не думаю что брать тачку за больше 70 тыщ и экономить на бензине это жлобство в-третьих .. если мне понравиться приус .. я его куплю .. в-четвертых я не говорил .. или кто то еще что бабла на бензин нету .. тут говориться об экономии!! и экономия не мешает стремиться к большему !! Икрам,вот обьясни мне дураку почему только на пост советском пространстве хотят экономить покупая тачки по 60-70 штук? Почему такого нету в Польше,Германии,Франции. Только у нас могут купить за бешеные деньги тачку и ставить ГБО. Покажите мне хоть одну ьачку в европе за 60 штук которую переделали на газ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
Икрам,вот обьясни мне дураку почему только на пост советском пространстве хотят экономить покупая тачки по 60-70 штук? Почему такого нету в Польше,Германии,Франции. Только у нас могут купить за бешеные деньги тачку и ставить ГБО. Покажите мне хоть одну ьачку в европе за 60 штук которую переделали на газ? я в германии видел ФЕРРАРИ на ГБО!!! .. про нее даже в газетах писали .. мне реально нравиться Порше Кайен .. но почему бы не экономить на бензине .. что тут плохого?? .. ты какой бензин заливаешь? .. если у тебя будет возможность покупать его дешевле (качество тоже) .. то ты откажешься?? .. не вижу смысла продолжать спорить .. так как тема не про экономию и жлобство .. а про ГБО!! Это мне сказали что жизнь мотора существенно сокращаеться при установке ГБО, это верно?? .. -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это мне сказали что жизнь мотора существенно сокращаеться при установке ГБО, это верно?? .. грят газ сушит двигатель, типа в бензине присутствуют масла всякие, которые двигателю нужны, по этому старт двигателя и останов нужно делать на бензине... это типа тебе постоянно нужен какой-то витамин, но ты принимаешь его только после сна и перед сном, ну шоб хоть чуть-чуть у тебя этого витамина было ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
грят газ сушит двигатель, типа в бензине присутствуют масла всякие, которые двигателю нужны, по этому старт двигателя и останов нужно делать на бензине... это типа тебе постоянно нужен какой-то витамин, но ты принимаешь его только после сна и перед сном, ну шоб хоть чуть-чуть у тебя этого витамина было ![]() Заводить авто желательно (настоятельно рекомендуется) бензином. У меня ГБО стоит на автомате - заводится бензином. если авто тйплое - через 15 сек. начинается автоматическая подача пропан-бутана, если холодное - то через 1-3 минуты... За месяц ушло уже почти 10 литров бензина... (когда утром холодно было - минут 5-7 авто ехала на бензе, а потом только газ включала). Но это всё автоматически - так что не стоит заморачиваться. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята вот вы меня всеравно не убедили. Еще помимо того что ставить на дорогую тачку газ,это бред. Так еще и гарантия теряется.
И все равно я считаю что это жлобство. Если хватило на тачку 60-70 кусков зелени,то сумей тогда уже и на бенз заработать. А если хочется экномить,то можно купить или гибрид,или дизель(правда в нашей стране не очень актуально,но всеже). |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th June 2025 - 18:37 |