![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 15.10.2010 Из: Dnepr Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: M 6 ![]() |
.... в отсеке под дамкрат и в противоположном отсеке, не знаю для чего он, сделан как "нычка"
![]() но там меньше, а где домкрат так литра 2-2,5 воды ![]() Я думал из за перепада температуры может быть, оставил 2 журнала в багажнике так они мокрые были утром. подскажите как бороться с сием недугом. |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 10.03.2015 Из: DneprCity Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda VI "06 AT Имя: Alex ![]() |
Народ кто подскажет, тоже течет по двум ручкам откидывание сидений, вычислил что на них вода попадает сверху по металлу и от стыка маталла внутри багажника, который расположен в самом багажнике с противоположной стороны возле низа заднего стекла в 20 сантиметрах от крыла по проему. Я думаю вода мож попадать только из под стекла, тока вопрос где??? Или сверху где молдинг или где то по окружности стекла, но народ пишет, что вода просачивается внизу стекла потому как частями нет заводского герметика на который клеят стекло, так я вот думаю - как вода может снизу вверх просачиваться???
![]() -------------------- Машина как стиль жизни...а в жизни мы стримимся к идеалу ;)
]]>http://www.drive2.ru/r/mazda/1235151/]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,396 Регистрация: 23.06.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: временно без Masya ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th May 2025 - 22:39 |