![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе ведется обсуждение страхования и кредитования автомобилей, а также работы банков и страховых компаний в сфере авторынка.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
В начале января у моей матрехи заканчивается каска.
Планировал менять автомобиль зимой, но переносится на лето, скорее всего. В связи с этим не хочу покупать полис КАСКО на год (насколько мне известно, при продаже нифига не получится это окупить, разве что представить доп. преимуществом). Есть ли полисы на полгода, и насколько они дешевле годовых? (понимаю, что не в два раза, но хотя бы 35-40% разницы есть?). Благодарю) -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 7 Регистрация: 30.05.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
...на пол года стоит порядка 70% от годового платежа...
...делай на год, а потом при покупке другого авто сделаешь дополнительное соглашение... Зачем головняки и переплаты? Страхуем на год с разбивкой платежа на 4 раза (в ПРО100 без потерь) и перестаем платить когода хотим... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
...на пол года стоит порядка 70% от годового платежа... ...делай на год, а потом при покупке другого авто сделаешь дополнительное соглашение... Зачем головняки и переплаты? Страхуем на год с разбивкой платежа на 4 раза (в ПРО100 без потерь) и перестаем платить когода хотим... ![]() А при страховом случае выплачивают тоже четверть суммы? -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th June 2025 - 11:06 |