![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 19.05.2014 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 2008 ![]() |
Всем привет. На днях зашумело под капотом..., свист, похожий на ролик. Открыл, послушал, шумит средне, но уже ездить не комфортно. Какой из трёх не ясно, но прочёл что их там три и в среднем бегают 100 тыс, а у меня 124, понял что менять пора и ремень и их. На drive2 описано кто на что менял, с вариантами перепрессовки подшипников в двух из трёх роликов и заменой ремня на более длинный...., решил попросить у вас совет, дорогие одноклубники, кто уже сталкивался, подскажите пож как правильно и куда в Киеве можно обратиться. Заранее всем спасибо.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,255 Регистрация: 16.02.2011 Из: Хьюстон Спасибо сказали: 54 раз(а) Авто: 2018 RAM 1500 5.7L Lone Star Silver Имя: Олег ![]() |
Отпишусь.
2.0 литра, 2008 год, АКПП. В субботу на 87431 км пробега менялся ремень. Вот такой он был: ![]() ![]() Был заказан оригинальный ремень из Эмиратов. Озвученная стоимость 40$, но с ожиданием. Я не спешил, поэтому заказал. можно было найти и сразу, но цена от 50$. Итого, ремень вышел в 980 грн. Код - LF4J-15-909C (напоминаю - это на 2-литровый мотор!) ![]() ![]() Также, взял комплект подшипников. Заранее, не знал, понядобятся ли все, но договорился, что верну, если останутся. В итоге, было решено заменить все. 2 штуки 203, 2 штуки 303. Koyo 63032RSCM - 2 штуки по 160 грн. ![]() ![]() NTN 6203LLUCM/5K - 2 штуки по 90 грн. ![]() ![]() Примерно 2 часа работы на СТО. Подшипники перепрессовали без проблем. За работу - 450 грн. Итого: 980 грн. за оригинальный ремень + 500 грн. комплект подшипников + 450 грн. работа = 1930 грн. В процессе обнаружилась умершая правая подушка двигателя... Тоже к замене ![]() -------------------- - ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 05:35 |