![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно содержать модель машины и объем двигателя, либо просто описание самого вопроса. К примеру:
Mazda3 1.6: ставить ли тормоза Brembo?, либо Амортизаторы KONI Sport: отзывы и впечетления
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 26.11.2015 Из: Zytomyr Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Ребята у меня проблема!!купил мазду 3 хетчбек и она очень низкая!!посоветуйте пожалуйста как можно увеличить клиренс???
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,277 Регистрация: 19.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 93 раз(а) Авто: kanjo Имя: Tim ![]() |
Извините конечно, но я думаю что тут проблема в руках. Я просто хз как на стоковом клиренсе иметь контакт с асфальтом в киеве ...
Ну да, окружная ужасная, но при 4см на отрезке от столички до поворота на бульвар кольцова я пускаю искры в 4-5 местах, при том что пару раз я делаю это специально. Нужно пробовать как-то аккуратней ездить, а не влетать в ямки на всех ходах даже не пытаясь обьехать. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 109 Регистрация: 07.07.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Виталий ![]() |
Извините конечно, но я думаю что тут проблема в руках. Я просто хз как на стоковом клиренсе иметь контакт с асфальтом в киеве ... Ну да, окружная ужасная, но при 4см на отрезке от столички до поворота на бульвар кольцова я пускаю искры в 4-5 местах, при том что пару раз я делаю это специально. Нужно пробовать как-то аккуратней ездить, а не влетать в ямки на всех ходах даже не пытаясь обьехать. Мне нравятся люди, которые "по фотографии" устанавливают диагноз и могут рассказать как человек ездит по дорогам. ![]() Кроме того, я выше писал, что защитой по асфальту чирканулся на заниженной подвеске, после чего сменил на сток. А у ТС скорее всего уставшие пружины/стойки. Даже если это и сток - своего он уже не держит -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,277 Регистрация: 19.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 93 раз(а) Авто: kanjo Имя: Tim ![]() |
Мне нравятся люди, которые "по фотографии" устанавливают диагноз и могут рассказать как человек ездит по дорогам. ![]() Кроме того, я выше писал, что защитой по асфальту чирканулся на заниженной подвеске, после чего сменил на сток. А у ТС скорее всего уставшие пружины/стойки. Даже если это и сток - своего он уже не держит Не ругайся, какой диагноз? Просто не понимаю как это на сток или около сток подвеске можно чесать пузом. Ниже стока это 30мм?) Так же не понимаю людей которые на 60 профиле разбивают в хлам диски в том же киеве, ладно на трассе едешь хотя бы 100 по ровному и тут сюрприз, но в киеве) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 08:40 |