![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda RХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 02.01.2016 Из: винница Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda rx 8 ![]() |
Здравствуйте Я здесь не давно (аж 2 дня) имею во владении уже 3 месяца RX-8 SP 190л.с. 5 мкпп 2004г. 105тис пробега,только что после капиталки(9 тис),и стал вопрос о ГБО,читал много об газе на этих авто и в связи с тем что не так просто поставить 4 поколение и разница в цене между 2 и 4,хотел бы узнать мнение об возможности УСТАНОВКЕ ГБО 2го ПОКОЛЕНИЯ на данный автомобиль,знаю что технически возможно,и знаю что на одну машину уже был установлен,но не знаю как он себя ведет на авто,нету возможности связаться с этим человеком.
Итак жду ваших умозаключений по этому поводу,всем заранее благодарен. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 02.01.2016 Из: винница Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda rx 8 ![]() |
Можна я не буду матюгатись?))) 2 покоління придумане для карбюраторних моторів. На двигуні з нормальним інжектором то прямий шлях вкласти двигун. А у випадку ротора то взагалі повний звиздець))) Иут далеко не всі 4 покоління налаштувати ладні.... 2 поколение можно ставить на карбюратор и инжектор нет там ничего страшного.просто на инжектор перестали ставить 2 поколение по причине появления 4го поколения с распределенным впрыском через газовые форсунки,то есть 4 поколение экономичнее чем 2. А по поводу настройки гбо 4 поколения я не все 100% с тобой согласен,найти грамотного газовщика это просто жесть. Может Ты и прав по поводу 2 поколения на ротор,но простота установки гбо на авто,самостоятельное регулирование,ну цена этого гбо,вот и все это пока и привлекает меня,вот когда я услышу какое то конструктивное и исчерпывающие объяснение почему нельзя вот тогда я поменяю свое мнение,а пока я за установку гбо 2 поколения |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 14:37 |