![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-5: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 62 Регистрация: 24.02.2013 Из: Ровно Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda cx-5 Имя: Саня ![]() |
установил ГБО 6-е поколение PRINS9 на Mazda только этой фирмы) пока наездил 26000 все ок кто-нибудь ставил ГБО себе?есть какие -то проблемы?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 698 Регистрация: 02.05.2013 Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda 626 GC 84г.в. 1.8L/АКПП ГБО 4 покол. ![]() |
Так а 6е поколение тогда чем отличается от того что написано постом выше?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Так а 6е поколение тогда чем отличается от того что написано постом выше? я уже даже и не знаю что ответить ![]() в 5 поколении газ подается в жидком состоянии через отдельные газовые форсунки, а бензин через родные заводские. в 6 поколении газ подаётся в жидком состоянии через родные заводские форсунки, в которые подаётся бензин. Это основное принципиальное отличие в работе 5 и 6 поколения ГБО. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
я уже даже и не знаю что ответить ![]() в 5 поколении газ подается в жидком состоянии через отдельные газовые форсунки, а бензин через родные заводские. в 6 поколении газ подаётся в жидком состоянии через родные заводские форсунки, в которые подаётся бензин. Это основное принципиальное отличие в работе 5 и 6 поколения ГБО. Тут это обозначено, как 5-е поколение ]]>http://www.motor-gas.ua/equipment/gbo-vialle/]]> О шестом ни слова. С таким подходом использование вот этих переходников ]]>http://lpgtech.ua/perexodniki-pod-benzinov...ht-v-komplekte/]]> делает 4-е Пятым ![]() Ты сначала говорил что Рома Автогаз, но оказываеться что Рома МоторГаз, правильно?...и самое смешное что это Рома с фирмы МоторГаз привозил мне в Ровно в мае 2015 года шестое поколение и как он сказал что это шестое и на эти движки пятое не ставиться... Отличия четвортого и пятого Первая и самая важная особенность ГБО 5 поколения это то, что оно работает с газом в жидком (сжатом) состоянии, а не в парообразном, как в случае с 4 поколением. В 4 поколении ГБО есть необходимость в хорошо прогретом редукторе и теплом газе. Ведь от температуры зависит плотность парообразного газа, а от плотности зависит его объем. В 5 поколении газ подается в жидкой фазе. Плотность в зависимости от температуры меняется незначительно. В дополнение к этому инженерами завода был разработан алгоритм расчета топлива по массе. То есть присутствует базовая "1" и если плотность газа изменяется - система вносит свою коррекцию. Для того, чтобы подавать газ в жидком состоянии система оснащена газовым насосом, который постоянно прокачивает газ по системе. Впервые в газобаллонном оборудовании появилась так называемая "обратка". Во-вторых, для обогрева редуктора в 4 поколении нужно было подвести к нему охлаждающую жидкость двигателя. Это могло привести к серьёзной поломке (разрыв тосольных патрубков, вытекание тосола), ведь для того чтобы подвести к редуктору охлаждающую жидкость нужно было разрезать тосольные шланги, ставить тройники и т.п. В-третьих, в газобаллонном оборудовании 5 поколения используются быстрые форсунки, которые могут обрабатывать импульсы от 0,6 мс, благодаря чему, теперь не нужно фильтровать экстра-впрыски на самых современных точных двигателях. В 4 поколении форсунки имели минимальное время открытия от 2.5 милисекунд. По сути, форсунки, используемые в 5 поколении, это бензиновые форсунки фирмы SIEMENS, но подача газа к ним производится сбоку (а не сверху, как к бензиновым) чтобы газ не проходил через катушку и не нагревался от нее. Время впрыска газовых форсунок в ГБО 5 поколения точно такое же как и время бензиновых форсунок. Хоть научишься различать ГБО теперь, называть фирмы правильно, людей не обзывать когда сам таким являешься, и да позвони Роме и 0675054405 и спроси о шестом поколении на CX-5, не делай антирекламу людям из-за своего незнания дела! Звонить не буду, бо собираюсь к нему заехать - вот тогда и "удивлю" его шестым поколением. -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 13:45 |