![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-5: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 26.12.2015 Из: Odessa Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: ... ![]() |
Вряд ли у кого-то есть diesel с относительно большим пробегом, например больше тысяч 80 или около того, но и тем не менее, хочу задать вопрос.
Если есть с подобными пробегами дизеля, расскажите пожалуйста: 1. сталкивались ли с какими-то проблемами двигателя, топливной и т.д. 2. какие заправки в вашем случае проявили себя хорошо 3. минимальная температура при которой заводились без проблем Просто рассматриваю вариант дизельного CX-5 и хотелось бы иметь представление о вышеперечисленных вещах. Заранее спасибо за ответ! P.S. ребята, только давайте строго по теме без всяких бензин vs дизель и т.п. Сообщение отредактировал SkyWatcher - Dec 28 2015, 11:16 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 270 Регистрация: 16.05.2013 Из: Kiev Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2013 Premium ![]() |
Кстати вышел обновлённый рав 2016, я лично на нем не ездил но судя по отзывам достойный аппарат с доработанной подвеской , возможно теперь даже лучше cx-5 , но не в дизайне
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 240 Регистрация: 30.03.2012 Из: Днепр Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda CX-5 (2014) 2.5L ![]() |
Кстати вышел обновлённый рав 2016, я лично на нем не ездил но судя по отзывам достойный аппарат с доработанной подвеской , возможно теперь даже лучше cx-5 , но не в дизайне А вы мазду не за дизайн выбираете? ![]() Для меня тоже стоял выбор между cx-5 и rav-4. Но посидев в салоне там и там, тойоту не захотелось. В тойоте не понравились внутренние ручки дверей, надо неестественно выгибать кисть чтобы дверь открывать изнутри, не понравился руль перегруженный кнопками и дополнительным рычагом на котором опять же кнопки. Не нравятся вертикальные воздуховоды возле магнитолы. И не понравилась нависающая линия панели которая идет от магнитолы к бардачку. Такое впечатление что пространства гораздо меньше чем CX-5. Ну а про внешность, так вообще говорить не о чем. У RAV-4 был классный дизайн в 2006–2012, потом их переклинило, и они его изуродовали, примерно так же как у мазды был уродский дизайн в 2009—2013. Возможно их попустит и через 3-4 года дизайн снова поменяют. Дальше, есть прикольный момент с двигателями. Заходим на сайт тойоты: Цитата в моторной гамме присутствуют новый 2,5-литровый бензиновый двигатель В гамме он может и присутствует, но в салонах вам продадут или 2.0 или 2.2 дизель. Для меня принципиально было взять 2.5 поэтому выбор мазды был очевиден ![]() p.s. Мазда - это красивая машина на 5-7 лет. За эти самые 5-7 лет с ней ничего не случается, но ты ездишь на красивой машине, а не невыразительном убожестве. Да, она не имеет такой долговечности как Тойота, но и плевать, через эти самые 5-7 лет я хочу купить новую красивую машину. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 10:28 |