![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Сюда помещаются объявления, не подпадающие под формат остальных разделов.
Максимум информации о предмете торга приветствуется.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Обожаю этот запах освежителя предложите за хорошую цену возможно куплю несколько.
Сообщение отредактировал K I D - Nov 13 2013, 16:33
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 355 Регистрация: 06.10.2011 Из: kiev Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Prado jaos 4.0, Prado Black 4.0, E-200 white pearl Имя: Дмитрий ![]() |
В первых двух производитель витол, а вонючки то эти японские!
Я оставил заказ по 3 ссылке я говорил о ней и звонил общался :-) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
В первых двух производитель витол, а вонючки то эти японские! Я оставил заказ по 3 ссылке я говорил о ней и звонил общался :-) ОТпишешься нормальная ли контора. -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,433 Регистрация: 15.04.2013 Из: Чернігів Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3, Mazda CX5 Имя: Андрій ![]() |
ОТпишешься нормальная ли контора. Как я понял, - по первой ссылке тоже тот же самый освежитель (код 16671, Производитель Carmate), но, видимо, старая цена и они мне не перезвонили.. Заказал по третьей. Продавец обещал, что это японская оригинальная вонючка - жду посылку. Так же сылка на их сайт: ]]>http://agko.com.ua/p77787774-osvvozduha-gel-carmate.html]]> Сообщение отредактировал andrr - Jan 11 2016, 12:17 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th June 2025 - 22:22 |