![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 09.12.2015 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX7 ![]() |
Доброго времени суток, помогите советом. Хочу продать свою мазду сх 7 2008 г.в. куплена в 2009. Поставил на нее ГБО BRC, уже впринципе окупил его, стоит его продавать отдельно или нет! Я так понимаю сейчас все ищут цены подешевле, если продать оборудование отдельно оно на гарантии стоит пробег 18 тыс может баксов 700-800 дадут? Или не заморачиваться продавать с газом?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 90 Регистрация: 07.12.2014 Из: Николаев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda CX-7 Sport 2007 Имя: Родион ![]() |
Доброго времени суток, помогите советом. Хочу продать свою мазду сх 7 2008 г.в. куплена в 2009. Поставил на нее ГБО BRC, уже впринципе окупил его, стоит его продавать отдельно или нет! Я так понимаю сейчас все ищут цены подешевле, если продать оборудование отдельно оно на гарантии стоит пробег 18 тыс может баксов 700-800 дадут? Или не заморачиваться продавать с газом? мне кажеться лучше по отдельности....мне бы было все равно что на ней газ и сколько вы за него выложили денег.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 706 Регистрация: 19.11.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 77 раз(а) Авто: СХ-7 ... был Имя: Сергей ![]() |
мне кажеться лучше по отдельности....мне бы было все равно что на ней газ и сколько вы за него выложили денег.... есть смысл продавать отдельно если гарантия останется, если нет сомневаюсь, что кто-то его купит, я бы не купил без гарантии)) Сообщение отредактировал Kedarix - Jan 16 2016, 00:08 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 09.12.2015 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX7 ![]() |
есть смысл продавать отдельно если гарантия останется, если нет сомневаюсь, что кто-то его купит, я бы не купил без гарантии)) Я не думаю что гарантия останется, я ставил на сто офицальном БРС, Это если с ними договорится, может и прокатит! та кому она с таким расходом без газа нужна? У меня расход был до установки газа 16 литров, это не так много. 2 машина прадик хавает 18-20 бенза , кстати тоже на газ поставил уже 3 года (22 литра ест, почти 80 тыс уже проехал) там кое какие нюансы подсказали, вообще нет проблем. На днях свою продал CX7 2008г. Все кто смотрел машину спрашивали про ГБО, вернее спрашивали не испорчена ли машина ГБО установкой. А Вы уже продали? Хоть сколько за нее ставить? Был на барабашово до нового года , перекупы давали 11 и 12, я думаю минимум 13 можно ставить а то и того дороже? а что по цене хотите? за мазду) Пока не знаю, но меньше чем за 13 точно не отдам...говорят сейчас меняются лучше чем покупают. Для работы нужен бусик, может махнусь с кем - то) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th June 2025 - 04:44 |