![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-5: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 26.12.2015 Из: Odessa Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: ... ![]() |
Вряд ли у кого-то есть diesel с относительно большим пробегом, например больше тысяч 80 или около того, но и тем не менее, хочу задать вопрос.
Если есть с подобными пробегами дизеля, расскажите пожалуйста: 1. сталкивались ли с какими-то проблемами двигателя, топливной и т.д. 2. какие заправки в вашем случае проявили себя хорошо 3. минимальная температура при которой заводились без проблем Просто рассматриваю вариант дизельного CX-5 и хотелось бы иметь представление о вышеперечисленных вещах. Заранее спасибо за ответ! P.S. ребята, только давайте строго по теме без всяких бензин vs дизель и т.п. Сообщение отредактировал SkyWatcher - Dec 28 2015, 11:16 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 26.12.2015 Из: Odessa Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: ... ![]() |
Ребята, всем привет!
Не было времени сюда заглянуть Всем спасибо за ответы по теме Был у ОД мазда на выходных ТОП комплектаций дизельных нет. Будут в марте - начале апреля. Начал расспрашивать об отличиях 2016(т. е., что продавались в 2015м) vs. 2017(которые сейчас привезут в марте и будут продавать в 2016м) и сказал, что никаких. НО! Не знаю зачем, но в разговоре менеджер сказал, что в следующем году будет новый кузов. Я спрашиваю: "Что значит новый кузов? Новое поколение?", он говорит: "Да". Я уточняю: "SkyActiv второго поколения? Новые двигатели?", он также отвечает утвердительно. После этого желание отваливать 40к за все удовольствие отпало мгновенно. Не хочу через год иметь машину прошлого поколения. Пока покатаюсь на том, что есть. Так что как-то так. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st July 2025 - 01:57 |