![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Запросы на покупку запчастей должны содержать как можно более полное описание нужных деталей (описание, желаемое состояние, ценовой диапазон).
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 84 Регистрация: 12.12.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: m3 Имя: Павел ![]() |
Мазда 3 2003-2008 куплю привод с рабочим концевиком на водительскую дверь.
В лс. Киев. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,734 Регистрация: 22.10.2008 Из: Кременчуг Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: Accord ![]() |
привод чего?
концевик отдельно стоит |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 84 Регистрация: 12.12.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: m3 Имя: Павел ![]() |
привод чего? концевик отдельно стоит разве привод не одним целым сделан? на дорестайле замок и концевик одинм целым в блоре вроде бы мы же про это говорим? запчасть B93-B95-L2 это вот та самая штука, которая говорит БК что дверь открыта или закрыта. Или я не прав? По краймней мере когда я менял ЦЗ на двери - оно там одним целым стоит блоком, и разбору/пересборке не поддается. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 278 Регистрация: 16.09.2013 Из: Полтава Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Слава ![]() |
разве привод не одним целым сделан? на дорестайле замок и концевик одинм целым в блоре вроде бы мы же про это говорим? запчасть B93-B95-L2 это вот та самая штука, которая говорит БК что дверь открыта или закрыта. Или я не прав? По краймней мере когда я менял ЦЗ на двери - оно там одним целым стоит блоком, и разбору/пересборке не поддается. Поддержу Игоря. не совсем понятно написано... Насколько я понимаю, нужен замок двери левый передний в сборе? К сожалению ваш номер не Маздовский и в программе не бьется, либо не полный. Но если я правильно понимаю, то там у вас такие вот варианты (последний символ не указываю, т.к. он различает аналоги между собой): BP4K-59-310 BP4P-59-310 BR5S-59-310 BS4H-59-310 А вообще лучше посмотреть по вину, тогда варианты отсеятся и все станет ясно. У меня есть какой-то из первых двух, завтра могу уточнить. -- 067-775-1996 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th August 2025 - 07:31 |