Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !

Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!

> Киев. Ищу электрика.
t1mm113
сообщение Feb 29 2016, 10:33
Сообщение #1

Из: Киев

Спасибо сказали: 2 раз(а)

Всем доброго дня.

Ищу в Киеве автоэлектрика.
Ввиду того, что руки у меня для подобных дел не из того места и банально нет места, где бы это можно было сделать (не на улице же) + никогда этого не делал.
Нужно разбрать панель и поменять эти чертовы лампочки в блоке климатконтроля и кнопках.
Идеально - это если приехать на выходных и все сделать.
За мной не заржаевеет (в наших дереаянных).

Если есть, кто может взяться помочь решить этот вопрос - буду безмерно благодарен.
Go to the top of the page
Вставить ник t1mm113 в ответ
+Quote Post

Start new topic
Ответов
ANRI
сообщение Mar 4 2016, 11:01
Сообщение #2

Из: Бориспільський район - Київ

Спасибо сказали: 69 раз(а)

Buba, електрик на ім'я Валентин?

А підкажіть будь-ласка, що за лампочка чи світлодіод йде на підсвічування кнопки підігріву передніх сидінь? В мене перегоріла ще рік назад пасажирська. Сам не розбирав панель, думаю дізнатися спочатку та купити необхідну лампочку чи світлодіод.

І ще питання: на м3 2008 р.в. підсвічується регулятор регулювання наклону ближнього світла фар чи ні? Я якось не звертав на це увагу, а з пару місяців назад замітив, що регулювання яскравості панелі підсвічується, а регулятор фар ні. Так і має бути?
Вставить ник ANRI в ответ
+Quote Post
Victor_S
сообщение Mar 4 2016, 11:19
Сообщение #3

Из: Львів

Спасибо сказали: 80 раз(а)

Цитата(ANRI @ Mar 4 2016, 11:01 ) *
Buba, електрик на ім'я Валентин?

А підкажіть будь-ласка, що за лампочка чи світлодіод йде на підсвічування кнопки підігріву передніх сидінь? В мене перегоріла ще рік назад пасажирська. Сам не розбирав панель, думаю дізнатися спочатку та купити необхідну лампочку чи світлодіод.

І ще питання: на м3 2008 р.в. підсвічується регулятор регулювання наклону ближнього світла фар чи ні? Я якось не звертав на це увагу, а з пару місяців назад замітив, що регулювання яскравості панелі підсвічується, а регулятор фар ні. Так і має бути?

В кнопках підігріву сидінь стоять малюсінкі лампочки з гумовимии оранжевими ковпачками. Не знаю де такі найти. Я собі перепаяв на жовті діоди. Ця процедура правда унеможливить потім поставити лампочки. Кнопка підігріву дуже просто розбирається. Треба витягнути з неї фішку, витягнути з панелі -виштовхується на себе. Потім корпус кнопки просто розполовинюється тоненькою плоскою викруткою або ножем.
По кнопці коректора не скажу, самого це цікавить. Теж не пам"ятаю світилась вона чи ні. Мабуть без розбору кнопки тут не обійтись.

П.С. Машина того ж року.

Спасибо сказали:
Вставить ник Victor_S в ответ
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic