![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для новостей, консультаций, ваших отзывов, жалоб, пожеланий и предложений по работе компаний «Мазда Гараж» и «Турбо Гараж». В теме сообщения обязательно указать СТО, а также изложить основную суть.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 135 Регистрация: 01.06.2009 Из: Kyiv Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: MAZDA 3 Имя: Володимир ![]() |
Зашел по ссылочке на СТО "Culibeen Engineering" и удивился тому что отсутствуют темы(отзывы) и даже контактная инфа. Думаю, мне скажут чтото типа: "чего писать? и так всем известно..."
Но известно не всем, особенно тем, кто не так давно стал форумчанином и я не могу им кинуть ссылку. Почему это мой выбор: 1. Перешел туда вслед за золотыми руками Олега 2. Потом увидел и узнал, какие болиды ребята там собирают и понял, кто эти ребята и еще больше удостоверился, что попал по адресу. 3. А еще очень здорово, что за зч далеко бегать не нужно. 4. Последнее что мне делали: замена ремня навесного, помпы, ролика, ремонт ходовой: аморты передние, опорные, передние и задние рычаги если ничего не забыл. З.Ы.: еще желательно схему проезда потомучто я не сразу попал в нужный поворот ![]() Сообщение отредактировал Nordician - Mar 5 2016, 12:12 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,047 Регистрация: 10.01.2010 Из: КИЕВ Спасибо сказали: 192 раз(а) Авто: LC Prado, LC 200, Pajero Sport, ГАЗ 69, MAZDA 6 Имя: Дмитрий ![]() |
Вообще это можно расценивать как рекламу, если контактную информацию добавить.....
А вообще тема не о чем. -------------------- Машина - это особый мир, куда пускают только посвящённых, это та дверь, которая может захлопнуться за вами единственным.
Если вам плохо и требуется уединение, она даст вам его в любое время суток и в любое время года - сухой, тёплый и комфортабельный кусочек пространства ждёт вас под окном. Поворот ключа - и вы наедине с самим собой, со своими проблемами и даже иногда с вечностью. Машина, как собака, никогда вам не изменит, не предаст, не расскажет вашим друзьям, врагам о другой вашей жизни - тайной, которую знает только она, машина. Ваша машина лучше самого близкого друга знает ваши привычки, она ждёт вас на стоянке долгими ночами, она радуется вашему появлению рано утром, но молчит, потому что железная. Есть только два мнения, МОЕ и неправильное ! Элитная столярка от MILORD-a ]]>http://milord.kiev.ua/]]> Шумахер года 2013 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 13:30 |