![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 11 Регистрация: 04.06.2008 Из: Бердянск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
Помогите разобраться! Справка-счет это документ для нашего МРЭО или филькина граммота??? Почему оценщик в МРЭО выставляет стоимость машины намного выше чем в справке-счете, выданной в салоне г. Одессы? Я заплатила 4,... тысячи гривен в пенсионный, а по его непонятным расчетам- должна болдьше 6 тысяч грн. Где в законе написано, что справка-счет это не документ?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 11 Регистрация: 04.06.2008 Из: Бердянск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
а зачем мне регистр в Одессе, если я с Бердянска? потом бы были другие проблемы... тем более я покупала в субботу в 17-00 часов уже в закрытом салоне, очень уже хотелось поскорей уехать домой
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
а зачем мне регистр в Одессе, если я с Бердянска? потом бы были другие проблемы... тем более я покупала в субботу в 17-00 часов уже в закрытом салоне, очень уже хотелось поскорей уехать домой Пускай бы салон ставил на временный учёт. Оплатила бы всё в Одессе и уехала спокойно. Не стоят несколько дней ожидания последующего гемора. ИМХО. Либо продавец оказался поФигистом (в лучшем случае). Во всяком случае, теперь путей избежать попадалова на лишние пару тЫк грн, не вижу. ИМХО. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 17:08 |