![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,740 Регистрация: 02.11.2012 Из: Одесса Спасибо сказали: 52 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 Sport AT, Mazda 3 MPS, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Костя ![]() |
Вопросик такой...М3 2.0 СПОРТ 2007...арабка. Полазив по форуму нашел как поставить круиз...сделать работоспособным БК...а вот на счет DSC ничего не нашел*( Мож ктото знает что нужно для установки? Хочется нафаршеровать М3*)
Сообщение отредактировал EHOT22 - Mar 28 2016, 10:07 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,740 Регистрация: 02.11.2012 Из: Одесса Спасибо сказали: 52 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 Sport AT, Mazda 3 MPS, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Костя ![]() |
Итак в предверии установки возник вопрос, каким образом панель приборов зашивается в мозги.
Есть панель приборов моя (спорт араб АТ), и есть панель приборов которую я купил (спорт европа рестайл (с белыми стрелками)АТ). Хочу оставить свою приборку. Каким образом и куда зашивается приборка? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 823 Регистрация: 10.05.2010 Из: Львів Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: KIA Cee'd SW 1.6 crdi 6MT Имя: Віктор ![]() |
Итак в предверии установки возник вопрос, каким образом панель приборов зашивается в мозги. Есть панель приборов моя (спорт араб АТ), и есть панель приборов которую я купил (спорт европа рестайл (с белыми стрелками)АТ). Хочу оставить свою приборку. Каким образом и куда зашивается приборка? Реально есть в этом необходимость ? Три года прошло. Я самоблок быстрее поставил. И что с блоком АБС, он сможет зажимать колодки при необходимости. Они не разные у машин с DSC и без него ? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 18:50 |