![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 02.10.2011 Из: Донецк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 GG 1,8 2004г ![]() |
Хочу заменить задние крылья по причине коррозии задних арок. Если кто менял отзовитесь. Интересуют особенности замены. Где и по какой стоимости приобретали новые крылья?
|
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,615 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
![]() Мне такое железо приехало вышло 42 эвро... но те кто привез сами обрадовались что относительно целое -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 38 Регистрация: 13.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 6 1.8 rest Имя: Святослав ![]() |
![]() Мне такое железо приехало вышло 42 эвро... но те кто привез сами обрадовались что относительно целое Дмитрий добрый день, есть ли еще возможность продажи ремкомплекта правой задней арки на М6 GG? PS В Киеве я обычно з\ч забираю у Андрея (это по поводу доставки). |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 72 Регистрация: 24.11.2012 Из: чернигов Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: сергей ![]() |
Меня этот-же вопрос интересует. Можно в личку. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th June 2025 - 04:17 |