![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 105 Регистрация: 26.02.2014 Из: Вольногорск Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 6, 2005 года Имя: Игорь ![]() |
Всем привет. Столкнулся с такой бедой (пробег 145 из них моих 13 тыщ), в чем причина не могу понять. С ничего начала плохо включатся передача, а именно этот симптом не постоянный. То нормально работает, как поезжу потом постоит тяжело включается и первая и задняя (на заведенном двигателе), на выключенном двигателе пробовал без сцепления тыкать коробка ходит но не до конца включается. По форумам лазил так и не нашел ниче, думал может гидравилку жидкость саму поменять но не знаю как не сталкивался с этим. Подскажите кто что нибудь) Спасибо!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 211 Регистрация: 02.11.2014 Из: Днiпро Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Jetta SEL 1.8TSI (USA) ![]() |
Процентов 80 это приближается срок службы сцепы, а симптом не постоянный так как еще неделю назад было прохладно, шли дожди поездка по лужам смягчала эти подозрительные симптомы, а с приходом жары болезнь возврашается, у меня пробег 133, сцепу уже собираюсь менять гдето тыс 15 ну все жду пока будет совсем плохо с включением. Поедь на диагостику сцепы и всего узла выжыма, от педали до выжимного цилиндра и магистрали.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 105 Регистрация: 26.02.2014 Из: Вольногорск Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 6, 2005 года Имя: Игорь ![]() |
Цитата(saidd @ Apr 11 2016, 20:3=) Процентов 80 это приближается срок службы сцепы, а симптом не постоянный так как еще неделю назад было прохладно, шли дожди поездка по лужам смягчала эти подозрительные симптомы, а с приходом жары болезнь возврашается, у меня пробег 133, сцепу уже собираюсь менять гдето тыс 15 ну все жду пока будет совсем плохо с включением. Поедь на диагостику сцепы и всего узла выжыма, от педали до выжимного цилиндра и магистрали. Да машина перед этим две недели стояла, но пробывал ехать поздно вечером. А что подразумевается под слово(сцепа) ? А может еще быть что уровень масла гидр. меньше минимума? Хочу поменять но не могу найти подробной инструкции Сообщение отредактировал NeoGame - Apr 12 2016, 11:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 211 Регистрация: 02.11.2014 Из: Днiпро Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Jetta SEL 1.8TSI (USA) ![]() |
Да машина перед этим две недели стояла, но пробывал ехать поздно вечером. А что подразумевается под слово(сцепа) ? А может еще быть что уровень масла гидр. меньше минимума? Хочу поменять но не могу найти подробной инструкции Сцепа это сцепление, для мазды не редкий случай менять сцепление в диапазоне с 120....150тыс км, при неисправном сцепление как раз все похожие симптомы, с плохим включение/выключением передач, подергивание, может пробуксовки..... лучше заедь на Сто чтоб посмотрели и послушали. Уровень масла гидроуселителя(ГУР) может быть меньше, его менять немного сложнее чем в двигателе, так как не все стекает, и нужно максимально его слить и плюс к тому правильно нужно обратно заполнить систему чтоб не завосдушить, при замене мамла Гур требуется 800 гр ну или максимум литр. Если не очень разбираешся советовал бы тебе лучше обратится к специалистам, пусть посмотрят и сцеплени и заменят масло гур, по незнанию можна больше дров наламать чем заплатить деньги тем кто делает это каждый день Сообщение отредактировал saidd - Apr 12 2016, 11:56 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th May 2025 - 15:04 |