![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-5: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 358 Регистрация: 31.03.2013 Из: Kiev Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: CX-5 2.0 Premium+ (2012) / M6 2.5 Premium (2013) Имя: Aleksey ![]() |
Вибрация капота при движении автомобиля со скоростью более 110 км/ч
![]() Дребезжащий звук в месте установки стекла передней двери ![]() Сообщение отредактировал AutoPilot - Nov 13 2013, 17:04 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 140 Регистрация: 23.02.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: CX-5 2.5 AT ![]() |
Заранее извиняюсь за позднюю отписку, в прошлом году обратил внимание что при опущеных стёклах они брякают,обратился к Оф. Дил. Перед новым годом, они сфоткали винкод а спустя время перезвонили и дали добро на замену, в середине марта поменяли уплотнители на передних дверях (скорее как я понял это какойто рем комплект, показали бюлетень в котором была картинка с местами где проклеивают, как всё зделали я спросил за блок блютуз, опять сфоткали Вин и в этот же день перезвонили дали добро, так что неделю назад поменяли, треки теперь начинаются с того же места где вы его и выключали, и теперь если пришла Смс и вы её загружаете то музыка играет ( раньше при загрузке смс звук выключался), контакты загрузились все полностью.
Так что обращайтесь всё меняют, только нужно будет ждать пока закажут, в моём случае немного переживал так как гарантия через месяц кончается, на всякий случай кому интересно блок стоит 16500 грн если менять за свои |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
Заранее извиняюсь за позднюю отписку, в прошлом году обратил внимание что при опущеных стёклах они брякают,обратился к Оф. Дил. Перед новым годом, они сфоткали винкод а спустя время перезвонили и дали добро на замену, в середине марта поменяли уплотнители на передних дверях (скорее как я понял это какойто рем комплект, показали бюлетень в котором была картинка с местами где проклеивают, как всё зделали я спросил за блок блютуз, опять сфоткали Вин и в этот же день перезвонили дали добро, так что неделю назад поменяли, треки теперь начинаются с того же места где вы его и выключали, и теперь если пришла Смс и вы её загружаете то музыка играет ( раньше при загрузке смс звук выключался), контакты загрузились все полностью. Так что обращайтесь всё меняют, только нужно будет ждать пока закажут, в моём случае немного переживал так как гарантия через месяц кончается, на всякий случай кому интересно блок стоит 16500 грн если менять за свои По уплотнителям окон боюсь тебя огорчить Через полгода все проявляется в полной красе вновь Короче. Шо мертвому припарка. Блутуз тоже поменял. -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th August 2025 - 03:49 |