![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 548 Регистрация: 12.11.2009 Из: Закарпаття Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 6 2,0 Имя: Йосиф ![]() |
Доброго времени суток!
Вопрос такого рода: Можно ли получить счетчик расхода топлива заменив на ма6ке информативный родной монитор на монитор от ма6ки имеющей в базе такой девайс? У меня М6 2004 года Арабка и мониторчик без расхода топлива, просто три кнопки CLOCK, SET i Dimmer. Если взять монитор из другой м6 что покруче то будет ли кнопка INFO работать? Насколько я знаю то на такую давнюю м6 проводка или мозги уже стоят с функцией и нужно просто подключить к нужному девайсу, как ето было с кнопками на руле или ж то что есть все выводы на Саб и т.д. Заранее спасибо за Советы. -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 888 Регистрация: 03.09.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: M6 2.3 USA, M626 2.0 USA Имя: Сергей ![]() |
Да, 100% не будет показывать. Себе поменял, а потом на русском форуме увидел про приборку. Но такую на Типтроник найти не удалось.
Хотя если механика или просто автомат, то ее на разборках не сложно найти. Сообщение отредактировал Lucik - Jun 14 2016, 17:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 548 Регистрация: 12.11.2009 Из: Закарпаття Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 6 2,0 Имя: Йосиф ![]() |
Да, 100% не будет показывать. Себе поменял, а потом на русском форуме увидел про приборку. Но такую на Типтроник найти не удалось. Хотя если механика или просто автомат, то ее на разборках не сложно найти. На ОЛХ или на Пром есть достаточно и разного типа. Уже подискал себе примерно, лиш бы работал😂 ... менять приборку, поскольку в арабках и американках они идут более "бедные", как программно, так и технически. ![]() Все на замену... чесно говоря того не стоит то чтоб так морочится. Не буду парится етим. Заменю или может перепаяю Моник и все. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 21:06 |