Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !

Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!

> Дергается на второй передачи, не разгоняется
4e4en
сообщение Jun 21 2016, 21:02
Сообщение #1

Из: Kiev

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Добрый день,
Сегодня матрешка 1,6 МКП 2007 года, преподнесла неприятнейший сюрприз, машина не с того не с сего стала дергаться, такое чувство что мотор захлебывался, но не глох, с горем по полам проехал 300 м и остановился, подождал 5 минут завелся, на первой все супер, перешел на вторую, и через минуту опять дергается, опять остановка, завожу - бинго! загорелся чек, в баке литров 15 (заправился на воге мустангом 95), думаю заправлюсь как я на сокаре -- делаю так всегда -- то тогда не было и пришлось на воге. и что? машина поехала не дергалась и через 15 минут чек пропал.
Хз что это было, может у кого то было что то похожее, планирую поехать к своему механику может он что то скажет.
Go to the top of the page
Вставить ник 4e4en в ответ
+Quote Post

Start new topic
Ответов
NoRM_2139
сообщение Jun 28 2016, 23:31
Сообщение #2

Из: киев

Здравствуйте, у меня очень похожая проблема. Сначала пропала тяга, машина совсем не хотела ехать, когда останавливался и немногожко остывал вроде бы все нормально было, но затем проблема повторялась. И в итоге через некоторое время загорелся чек. Заправил изначально тоже на wog 95.
Что вам сказали на диагностике??? Скорее всего завтра поеду на диагностику в официал на Борщаговке.
Вставить ник NoRM_2139 в ответ
+Quote Post
4e4en
сообщение Jun 30 2016, 10:08
Сообщение #3

Из: Kiev

Цитата(NoRM_2139 @ Jun 29 2016, 00:31 ) *
Здравствуйте, у меня очень похожая проблема. Сначала пропала тяга, машина совсем не хотела ехать, когда останавливался и немногожко остывал вроде бы все нормально было, но затем проблема повторялась. И в итоге через некоторое время загорелся чек. Заправил изначально тоже на wog 95.
Что вам сказали на диагностике??? Скорее всего завтра поеду на диагностику в официал на Борщаговке.

Был вчера у официала на петровке, после всех тестов, результат ошибки (чека) обедненная топливная смесь! вечером выложу фото результатов тестов!

Сейчас мотор работает как часы, единственная рекомендация прочистить форсунки. Цена вопроса у официала 870 грн!
Вставить ник 4e4en в ответ
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic