![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 67 Регистрация: 10.08.2011 Из: Запорожье Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Добрый день.
Может , кто поможет советом ... У меня Мазда 6, двигатель 1.8 механика, 2005 г.в., кузов GG. Пробег 90 тыс. км В последнее время начались проблемы - плохо заводится.. Поворачиваю ключ, стартер крутит, крутит, но не всегда заводится автомобиль.. Со второго раза, на самый крайний случай, с третьего - заводится наверняка. Можно поехать к официалам - сто процентов сделают, но попутно найдут еще кучу болячек "архинеобхидных к выполнению"... А хохляцкая натура - она ж такая, не хочется тратить деньги, особенно на чужие домыслы..Может к этому и склонится всё, но сначала хотелось бы понять для себя, хоть ориентировочную причину проблемы... С другой стороны - совсем мало свободного времени, чтобы лезть "внутря", не зная конкретно , что искать...Поэтому и обратился к специалистам форума, может у кого такое было.. Тем более, смотрю много похожих тем появилось. Знакомые автоводители, бодро кивают головой, и говорят каждый разные симптомы: 1-один товарищ) надо смотреть стартер; 2-другой водила) все дело в бендэксе, надо заменить; 3-просто знакомый) по-видимому, инжектор, надо чистить ... Бензин мол, сам знаешь какой, закоксовалось и т.д. Товарищ (что с бендэксом), когда то приехал ко мне на работу на Хонде Аккорде, и не смог уехать... Вообще не смог завестить, дыркал-дыркал..Утром приехал со спецом с офиц.СТО - все дело в бендэксе стартера и было.. Но , у меня ж заводится! И опять же, никто из советчиков не имеет Мазду 6, у всех другие автомобили. Перед зимой заменил на офиц.СТО на машине фильтр насоса-неоригинал, но на форуме читал, что нормуль такой (находится под задним сидением в салоне), поставил свечи новые NGK ITR5F13 (по каталогу такие надо), ну и там по мелочам - ремень генератора, тормозные колодки, масло-фильтры, щетки стеклоочистителей ![]() Такие вот дела... Заранее благодарен! Сообщение отредактировал _ash - May 26 2015, 14:00 -------------------- Бокс - это вам не шахматы...Тут головой думать надо!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,133 Регистрация: 14.04.2009 Из: Kharkov Спасибо сказали: 114 раз(а) Авто: Mazda6 Имя: Rustam ![]() |
Аналогичная проблема. Неужели никто не осилил?
Заменил и фильтр, и насос, и клапан, и свечи, чистил форсунки- не помогло(( -------------------- -Можно ли простить врага?
-Бог простит! Наша задача организовать их встречу... (с) Аль Капоне Самый лучший антистресс - сладкий сон и страстный секс! Больше всего смелых людей сегодня можно встретить среди анонимных пользователей Интернета |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 67 Регистрация: 10.08.2011 Из: Запорожье Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Аналогичная проблема. Неужели никто не осилил? Заменил и фильтр, и насос, и клапан, и свечи, чистил форсунки- не помогло(( нет, мне никто не помог за все это время...Уже что только не делал... Официалы (АльфаАутомотивГруп, Запорожье) предложили поменять бензонасос, хотя гарантии тоже не дают никакой.. Что примечательно, более года назад при тех же симптомах вроде проверяли его (бензонасос), какое он создает давление, говорили что все Гуд.. (( Свечи тоже проверял - все нормуль..... НАдо писать ипппонцам на Мазду , в Хиросиму %)) У меня есть один знакомый, на Хонде, так говорит, что написали на англоязычный фирменный сайт Хонды, с какой то болячкой, кот. тоже долго не лечилась... И эти азиатские парни с прищуром помогли все порешать, еще и бонус какой-то дали... Но это все с его слов.... Такие дела. -------------------- Бокс - это вам не шахматы...Тут головой думать надо!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,133 Регистрация: 14.04.2009 Из: Kharkov Спасибо сказали: 114 раз(а) Авто: Mazda6 Имя: Rustam ![]() |
нет, мне никто не помог за все это время...Уже что только не делал... Официалы (АльфаАутомотивГруп, Запорожье) предложили поменять бензонасос, хотя гарантии тоже не дают никакой.. Что примечательно, более года назад при тех же симптомах вроде проверяли его (бензонасос), какое он создает давление, говорили что все Гуд.. (( Свечи тоже проверял - все нормуль..... НАдо писать ипппонцам на Мазду , в Хиросиму %)) У меня есть один знакомый, на Хонде, так говорит, что написали на англоязычный фирменный сайт Хонды, с какой то болячкой, кот. тоже долго не лечилась... И эти азиатские парни с прищуром помогли все порешать, еще и бонус какой-то дали... Но это все с его слов.... Такие дела. Спасибо! Я решил проблему с заводкой ![]() -------------------- -Можно ли простить врага?
-Бог простит! Наша задача организовать их встречу... (с) Аль Капоне Самый лучший антистресс - сладкий сон и страстный секс! Больше всего смелых людей сегодня можно встретить среди анонимных пользователей Интернета |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо! Я решил проблему с заводкой ![]() ВАУ! Покажу это сообщение "официалам"! Хотя они всегда говорят мне, что меньше читай форумов, там такое пишут... А у тебя постоянно она не с первого раза заводилась?! Дело в том, что у меня машинка с утра заводится просто супер - тьху-тьху-тьху ... А в течение дня бывает, что заводится не с первого раза (((( Но со второго всегда ! Как меня кумарит такая неопределенность! -------------------- Бокс - это вам не шахматы...Тут головой думать надо!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 14:57 |