![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 333 Регистрация: 24.10.2011 Из: Город Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 6 - самолет Имя: Вячеслав ![]() |
Добрый день. Прошу помочь, подобрать правильный, внешний, диаметр сайлентблока поперечного заднего рычага(косточка развальная). Есть 40.1 мм, 39.4 мм, 38.5 мм. Его реально измерить без разборки?
фото для примера, не мое...он у меня на авто. ![]() -------------------- Подписи НЕТ
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 211 Регистрация: 02.11.2014 Из: Днiпро Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Jetta SEL 1.8TSI (USA) ![]() |
Добрый день. Прошу помочь, подобрать правильный, внешний, диаметр сайлентблока поперечного заднего рычага(косточка развальная). Есть 40.1 мм, 39.4 мм, 38.5 мм. Его реально измерить без разборки? фото для примера, не мое...он у меня на авто. ![]() У меня есть рычаг в таком же состоянии, сайленты повыпадали могу промерять штангелем если очень нужно, я как и ты столкнулся с тем же вопросом чтоб подобрать размер один с трех, ну нормальныее саленблоки стоят с перепресовкой немного дешевле чем готовый рычаг, поэтому купил Lemferber (или как он там правильно называется) поставил готовый уже проехал 20 тыс зимой снимал резину заглядывал вроде жывой. Хотя если поставить сайленты Метгум то будет дешевле чем рычаг. Ставил Метгум в заднюю стойку, сами аморты живые но стучали втулки так вот перепресовали, дешевый вариант тоже пока ездят. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 18:59 |