![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Объявление о продаже должно содержать в себе необходимый минимум информации (во избежание ненужных вопросов), а именно: полное название автомобиля, описание комплектации, пробег/состояние, цена.
Публикация номера кузова, контактов продавца и фотографий ускоряет процесс продажи.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Запрещается комментировать условия продажи автора темы. Например: "а чо так дорого, дёшево..", "оффтоп - классная какая,..", "да я такое же продал в два раза дешевле..", и пр.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые/угнанные автомобили!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,199 Регистрация: 02.06.2011 Из: Черновцы Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: M3 MPS 2007, M6 2005-07, RX8 ST,HP2004-06 Имя: Сергей ![]() |
Продам исключительно живую по всем техническим параметрам машину.
Самая мощная версия, 232Л.С. в стоке, 6-и ступенчатая МКП, 10.000 оборотов на тахометре. Владелец по техпаспорту, Газ вписан в техпаспорт. Версия Европа, с климатом. Год выпуска по техпаспорту и по вин-коду 2004. Пробег сейчас по спидометру 83.000км, пробег двигателя после переборки не более 10.000км. Техническое состояние оцениваю как одна из самых лучших машин в первой пятерке в Европе. Грамотно обслужил по всем пунктам, потратил порядка 1500 USD. ГБО ЕВРО 4 недавно устанавливал, пробега на газу около 6000км, цена ГБО 1000 USD . Расход газа от 13л до 20л на 100км, что эквивалентно 100-150грн на 100км пробега. При езде на газу ни грамма бензина не расходуется, работают 6 газовых форсунок синие HANA. Затонирована американкой не черной, слегка зеленоватый отлив под заводскую тонировку стекол 80 USD лобовое стекло затонировано атермальной дорогой пленкой - только тонировка лобового стоила 90 USD. Весь кузов в родной краске, все стекла включая лобовое родные, подкрасы - задний бампер, заднее правое крыло. Покрашено качественно. Пригнана из Германии в прошлом 2015м году, растаможена 100%. Заводской адаптивный ксенон. Кузов отполирован, нанесено покрытие NANOPROTEK Двигатель после капитального ремонта, заводится с полтыка, компрессия отличная, тяга очень впечатляет. При нормальном уходе двигателя хватит еще на 100.000км. Я менял масло через 3.000км, пробега по Украине всего 10.000км. Комплект сцепления корзина+диск сцепления+выжимной подшипник установлен недавно, пробега 1500км. Это очень надежная, мощная и экономичная машина, с долговечной подвеской и доступная по ценам на обслуживание не дороже чем на любую MAZDA или другую японскую марку. ]]>https://auto.ria.com/auto_mazda_rx_8_17504927.html]]> Цена 8.250 USD Телефон 067-372-3180 Сергей. Диски и резину могу поставить разнооборазные, по вкусу покупателя -R18 сток -R18 оригинал MAZDA CX7 рестайл -R18 оригинал MAZDA CX7 -R18 сток в заводском исполнении Хром ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() Сообщение отредактировал Садовник - Aug 14 2016, 02:01 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 186 Регистрация: 19.05.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Mazda RX-8 Имя: Валентин ![]() |
Хочу сказать от себя как уже владельца этого авто
Фото салона серой машины не от серой)) На магнитоле какая-то не нужная мне "громкая связь", которая все портит... могу с кем-то поменяться на сток накладку магнитолы Водительское сиденье чуть потерто. С пассажирской стороны серая панель поцарапанная... В остальном салон нормальный. По кузову... было крашено переднее крыло и дверь... ничего страшного чтоб мой маляр меня отговорил не было. По днищу... днище чистое, из кпп потеет сальник. По диагностике, было 3 ошибки: датчик коленвала (наверное из-за замеров компрессии... почему-то ее не сбросили после замера не понятно) датчик детонации (его как можно скорее заменю) датчик задней лямбды (мой друг выточит специальную втулку и все будет ок) "Чек" не горит так как его "замазали" по словам Сергея какие-то умные мастера чтоб постоянно не горел... Исправлю ошибки, посмотрим на неё. Так что при покупке на сказочное описание и студийные фото не смотрите никогда... Всем удачных покупок. Еще напишу что своей покупкой в общем я доволен. С самого появления Рыксы она мне очень нравилась, наконец-то у меня получилось ею завладеть. Были определенные финансовые сложности, но не беда... Сергей заявлял что мотор как часы... мотор заводится, едет отлично... возможно не все так хорошо... но "неприятность" эту я переживу, по-тихоньку буду собирать ремкомплект и расходники (прокладки, свечи, катушки, провода, у Эанди читал что апексы есть усиленные, буду их искать) и как-только настанет время "че", перебиру моторчик и уже тогда буду уверен что под капотом все ОК)) С газом есть ньюансы тоже ))) Мой друг моторист и занимается установкой газа... с роторами не работал, но многое знает... Редукор у меня стоит на 300 лс, это хорошо, а вот производительности синих хановский форсунок не хватает... мощнее пока нет, будем ждать ) Магистраль газовая тоже имеет "узкое горлышко", но это исправимо, 6мм трубку заменим на 8мм, посталю еще сепараторы вместо фильтра На 4500 оборотов на газе при интенсивном разгоне есть толчок Это пока всё за первые сутки езды))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 669 Регистрация: 22.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: megane RS ![]() |
Хочу сказать от себя как уже владельца этого авто Фото салона серой машины не от серой)) На магнитоле какая-то не нужная мне "громкая связь", которая все портит... могу с кем-то поменяться на сток накладку магнитолы Водительское сиденье чуть потерто. С пассажирской стороны серая панель поцарапанная... В остальном салон нормальный. По кузову... было крашено переднее крыло и дверь... ничего страшного чтоб мой маляр меня отговорил не было. По днищу... днище чистое, из кпп потеет сальник. По диагностике, было 3 ошибки: датчик коленвала (наверное из-за замеров компрессии... почему-то ее не сбросили после замера не понятно) датчик детонации (его как можно скорее заменю) датчик задней лямбды (мой друг выточит специальную втулку и все будет ок) "Чек" не горит так как его "замазали" по словам Сергея какие-то умные мастера чтоб постоянно не горел... Исправлю ошибки, посмотрим на неё. Так что при покупке на сказочное описание и студийные фото не смотрите никогда... Всем удачных покупок. Еще напишу что своей покупкой в общем я доволен. С самого появления Рыксы она мне очень нравилась, наконец-то у меня получилось ею завладеть. Были определенные финансовые сложности, но не беда... Сергей заявлял что мотор как часы... мотор заводится, едет отлично... возможно не все так хорошо... но "неприятность" эту я переживу, по-тихоньку буду собирать ремкомплект и расходники (прокладки, свечи, катушки, провода, у Эанди читал что апексы есть усиленные, буду их искать) и как-только настанет время "че", перебиру моторчик и уже тогда буду уверен что под капотом все ОК)) С газом есть ньюансы тоже ))) Мой друг моторист и занимается установкой газа... с роторами не работал, но многое знает... Редукор у меня стоит на 300 лс, это хорошо, а вот производительности синих хановский форсунок не хватает... мощнее пока нет, будем ждать ) Магистраль газовая тоже имеет "узкое горлышко", но это исправимо, 6мм трубку заменим на 8мм, посталю еще сепараторы вместо фильтра На 4500 оборотов на газе при интенсивном разгоне есть толчок Это пока всё за первые сутки езды))) Рыкса такая звезда, что даже уваленный корч можно на фото представить как новую тачку ![]() Ясное дело что 12-ти летняя тачка не будет как новая) А вообще поздравляю с реализацией мечты! ![]() Свечи рекомендую купить у меня (потому что я задолбался уже их продавать ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Ну, я ещё подожду, что напишет сам Сергей. А потом еще добавлю от себя. И в основном не о машине, а о подходе к ее продаже.. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 08:07 |