![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 28.09.2016 Из: Львів Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Dacia Logan ![]() |
Привет всем. Помогите определиться в интересной ситуации. Есть возможность пересесть с Dacia Logan на Mazda 3, просто ключ на ключ, без доплаты. Расскажу подробней: сейчас езжу на Dacia Logan 1.4, 2006 года, 115 тысяч пробега, машина на ручке без кондиционера, стоит газ, берет около 9 литров, первый хозяин, все обслуживание в официального дилера, все ТО там же, ничего не стучит, 2 тысячи назад поменяли всю подвеску, неделю назад поменял ступичные подшипники, диски, колодки. Есть два комплекта резины с дисками, зимний на штампах. С вложений только газ заправлять. Вот. И есть Mazda 3, 1.6 мотор, автомат, (вроде с кондиционером, точно не знаю. Бывает без него?) с пробегом под 200 тысяч. На вид вроде бодрая. Так вот вопрос, стоит менять? По форуму почитал, проблемы, плюсы, минусы, и т.д., они есть у каждой машины. Для примера, поменять всю подвеску в логана вместе со стойками (оригинальные запчасти): около $200. Может у кого-то был опыт с логаном. Что посоветуете? Не хочу пересесть с живой машины на хлам который будет сыпаться (200 тысяч все таки, или норм для этих движков?). Как-то так. Спасибо
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 562 Регистрация: 25.11.2015 Из: odessa Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: mazda..была. ![]() |
мазда 3 - уже машина.
а логан, сорри, но это только для такси или перевозки картохи. в логане даже сидеть нормально можно с трудом. Если +/- в те же деньги, и тройка не разорвана в хлам - менять немедленно. ну а если хлам - то продайте обе машины, и берите что-то в норм. состоянии, и остаток денег останется в кач-ве возврата долга. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 28.09.2016 Из: Львів Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Dacia Logan ![]() |
мазда 3 - уже машина. а логан, сорри, но это только для такси или перевозки картохи. в логане даже сидеть нормально можно с трудом. Если +/- в те же деньги, и тройка не разорвана в хлам - менять немедленно. ну а если хлам - то продайте обе машины, и берите что-то в норм. состоянии, и остаток денег останется в кач-ве возврата долга. Посадка - дело привычки, хотя да, на табуретку похоже немного. До этого был Dodge Caravan, там тоже как на стуле, со временем даже прикольно. Насчет такси и перевозки картохи, как я уже сказал, стоимость владения важна, за ту же стоимость логана можно взять старого немца, "управлять мечтой", и всегда иметь куда вкладывать деньги, а я не любитель реставрировать хлам. Вот и получается за такую стоимость нормальное состояние авто "логан" класса, или хлам классом повыше. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 562 Регистрация: 25.11.2015 Из: odessa Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: mazda..была. ![]() |
Посадка - дело привычки, хотя да, на табуретку похоже немного. До этого был Dodge Caravan, там тоже как на стуле, со временем даже прикольно. Насчет такси и перевозки картохи, как я уже сказал, стоимость владения важна, за ту же стоимость логана можно взять старого немца, "управлять мечтой", и всегда иметь куда вкладывать деньги, а я не любитель реставрировать хлам. Вот и получается за такую стоимость нормальное состояние авто "логан" класса, или хлам классом повыше. мне плохо в логане и спереди и сзади. а в тройке спереди размещаюсь вполне комфортно. сзади не помню, давно было дело, и то пьяный был, но суть не в том. вобще тройка будет подороже в обслуге, но явно понадежнее и покрепче всяких управляй мечтой типо е38-е39-е320 и такого типа. вобще это хороший переход. но если с деньгами на обслугу туго - катайтесь на логане, а мазду просто в продажу, чтобы покрыть долги. она в любом случае дороже логана в эксплуатации. что тут еще скажешь.я на мазде, правда шестерке рпоехал с нуля до 92 тысяч. ничего плохого сказать за мазды не могу. |
![]() |
|
![]()
|
|
мне плохо в логане и спереди и сзади. а в тройке спереди размещаюсь вполне комфортно. сзади не помню, давно было дело, и то пьяный был, но суть не в том. вобще тройка будет подороже в обслуге, но явно понадежнее и покрепче всяких управляй мечтой типо е38-е39-е320 и такого типа. вобще это хороший переход. но если с деньгами на обслугу туго - катайтесь на логане, а мазду просто в продажу, чтобы покрыть долги. она в любом случае дороже логана в эксплуатации. что тут еще скажешь.я на мазде, правда шестерке рпоехал с нуля до 92 тысяч. ничего плохого сказать за мазды не могу. Честно говоря даже не ездил еще на ней, попробую, может понравиться) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 08:48 |