![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 169 Регистрация: 07.11.2010 Из: Івано-Франківськ Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: mazda 3 Имя: Микола ![]() |
привіт, може для когось це здасця дивним, але не я знаю, що заливати в бачки
![]() ![]() є проблема зі щепленням (провалилось), чи є якась залежність між щепленням і цими бачками? той, який вище, схоще, взагалі сухий, в нижньому виявив протікання... тепер не знаю, що робити - заливати в бачки "щось", чи міняти щеплення?) буду вдячний за ваші віддповіді ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 393 Регистрация: 02.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 MT ![]() |
semik, на М3 1,6 2007-2008гг проблема бывает, что прокладка цилиндра сцепления пропускает тормозную жидкость (если стоять к капоту лицом, то за радиатором чуть правее этот цилиндр, проверьте на протечку место подключения металлическая трубка и цилиндр).....это конструктивная особенность именно 1,6 - не все мастера умеют устанавливать или с завода не долго держит прокладка.....если упал уровень тормозной жидкости и "пропало" сцепление, то долейте тормозную и дуйте на сто, чтоб нормально подключили цилиндр сцепления....
Сообщение отредактировал Agilent® - Nov 7 2016, 15:50 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 00:38 |