![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-5: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 29 Регистрация: 03.11.2012 Из: Ровно Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda CX5 AWD Имя: Александр ![]() |
Всем доброго времени суток!
Недавно приобрел СХ 5. Хотелось бы поставить штатную магнитолу, т.к. родная так себе – даже эквалайзера нет, регулировка частот только низких и высоких, при том, что установлена аудиосистема BOSE. Да и навигация не помешала бы. Нашел две модели - RoadRover CHR4655M5 и MyDean 7205. Если кто-нибудь устанавливал их, сообщите, пожалуйста свое мнение. Особо интересует поддержка установленных родных парктроников и камеры заднего вида. P.S. Обращался к своему дилеру, вразумительного ответа не получил, правда как решение вопроса с навигацией порекомендовали установить дополнительный блок. Но он у них стоит 13900 грн! без установки (стоимость двух штатных магнитол), да и навигация там голимая -ТОМ-ТОМ! Буду очень признателен. Сообщение отредактировал Oldpepper11 - Nov 4 2012, 19:55 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 406 Регистрация: 01.06.2013 Из: Київ Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2.5 AWD Premium+ 2013 Stormy Blue Имя: Юрій ![]() |
Ищу вариант установки смартфона для навигации с легкой и удобной конструкцией... пока без результата, может кто то богат на хорошие идеи? Я выбрал для себя этот вариант и ужасно доволен: ]]>http://www.ebay.com/itm/302138739337?_trks...K%3AMEBIDX%3AIT]]> Основа на 3М скотче, головка магнитная крутиться во все стороны очень крепка и хорошо фиксирует телефон даже на тряске. Поставил себе в самом верху торпеды над экраном слева. Крепление телефона - спец. липкое покрытие (не магнит как у большинства других), подходит под любой телефон и отлично держит как в чехле (гладком) так и без чехла (проверено lumia 930, iPhone и другие). Раз в пару месяцев можно протирать влажной салфеткой от мыли чтобы лучше липло. В комплекте идет запасная насадка но я за пол года пользования пока даже не собираюсь менять. Сейчас еще буду заказывать для знакомых так как им тоже понравилось. А голову смысла не вижу менять. У меня и так хватает компов и прочих устройств за которыми следить. Кроме навигации все остальные функции нужные мне она нармально выполняет. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 22.11.2016 Из: Южный Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-5 Имя: Вячеслав ![]() |
Я выбрал для себя этот вариант и ужасно доволен: ]]>http://www.ebay.com/itm/302138739337?_trks...K%3AMEBIDX%3AIT]]> Сейчас еще буду заказывать для знакомых так как им тоже понравилось. А голову смысла не вижу менять. У меня и так хватает компов и прочих устройств за которыми следить. Кроме навигации все остальные функции нужные мне она нармально выполняет. очень симпатично, а то эти монстровидные решения с присоской на стекле как то тоску нагоняли... менять ГУ тоже смысла не вижу, тем более у меня тоже с видеокамерой. Я еще вот такое обнаружил: ]]>подставка под телефон]]> если приклеить двухсторонним скотчем и уплотнить резиной, тоже может достаточно надежно держать, правда колхозненько и смотрится более убого, но при складывании практически незаметно. Вот более мощная конструкция ]]>https://www.olx.ua/obyavlenie/podstavka-pod...html#a42b3041cc]]> и если поработать с напильником результат тоже может быть хорош так как подставка имеет возможность регулирования наклона. Сообщение отредактировал VVG_99 - Dec 11 2016, 10:21 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th May 2025 - 11:39 |