Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Обсуждение как визуальных красот, так и технических характеристик шин и дисков, не зависящих от марки машины.
Название темы должно содержать предмет обсуждения (шины или диски), а также модель авто, к которому будет применено то или иное улучшение.
Подойдут ли такие шины на Mazda3?, либо Кованые диски: ваши мнения
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !

Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!

> Диски Zorat Wheels, Как по качеству?
Roman_AWD
сообщение Nov 18 2016, 14:51
Сообщение #1

Из: Харьков

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Подскажите, пожалуйста, как по качеству литые диски Zorat Wheels?
Буду благодарен accordeon.gif

--------------------
Все в мире - относительно....
Go to the top of the page
Вставить ник Roman_AWD в ответ
+Quote Post

Start new topic
Ответов
Hapargo
сообщение Dec 30 2016, 03:18
Сообщение #2

Из: Киев

Спасибо сказали: 3 раз(а)

Цитата(Roman_AWD @ Nov 18 2016, 14:51 ) *
Подскажите, пожалуйста, как по качеству литые диски Zorat Wheels?
Буду благодарен accordeon.gif

Скажу Вам так, что эти диски стоят внимания и своих денег. Они не китайского производства, а турецкого, поэтому можно смело брать и не боятся. Я брал на день рождение брату такие диски на ]]>avtodiski.net.ua]]> и он очень ими доволен. Откатал все лето и говорил, что даже ловил пару хороших ям, но дискам вообще ничего. Может из-за того, что у него профиль 65ый и по этому просто до диска не достает, но факт на лицо.

В принципе если ездить аккуратно, то любые диски покажутся качественными, даже дешевый китай. Сам просто ездил на разных и знаю по себе. Уже попадал на прокатку, сварку аргоном и т.д., поэтому и говорю свое мнение.
Вставить ник Hapargo в ответ
+Quote Post
panekaus
сообщение Dec 30 2016, 03:48
Сообщение #3

Из: kiev

Спасибо сказали: 22 раз(а)

Цитата(Hapargo @ Dec 30 2016, 03:18 ) *
Скажу Вам так, что эти диски стоят внимания и своих денег. Они не китайского производства, а турецкого, поэтому можно смело брать и не боятся. Я брал на день рождение брату такие диски на ]]>avtodiski.net.ua]]> и он очень ими доволен. Откатал все лето и говорил, что даже ловил пару хороших ям, но дискам вообще ничего. Может из-за того, что у него профиль 65ый и по этому просто до диска не достает, но факт на лицо.

В принципе если ездить аккуратно, то любые диски покажутся качественными, даже дешевый китай. Сам просто ездил на разных и знаю по себе. Уже попадал на прокатку, сварку аргоном и т.д., поэтому и говорю свое мнение.

рекламщик детектед

Цитата("Klaud")
Лучше возьмите новые, чтобы не попасть на " кота в мешке". Мне несколько раз попадались диски с микротрещинами, которые вообще не видно при покупке. Потом, когда начинаешь их прокатывать и нагревать, то раскрывается большая трещина. Ее конечно варят аргоном и вроде как все нормально, но я такие сразу продавал. После этого взял сразу новые на ]]>avtodiski]]> фирмы ZF. Понравился их дизайн и отзывы положительные, в которых писалось, что они очень крепкие сплав у них качественный.

По большому счету, если ездить аккуратно и не ставить сильно низкопрофильную резину, то тогда проблем не будет ни с какими дисками) Поэтому берите новые и не парьтесь.
Вставить ник panekaus в ответ
+Quote Post
Hapargo
сообщение Dec 30 2016, 12:41
Сообщение #4

Из: Киев

Спасибо сказали: 3 раз(а)

Цитата(panekaus @ Dec 30 2016, 03:48 ) *
рекламщик детектед

Вы скорее меня с кем-то перепутали)