![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda RХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 41 Регистрация: 25.07.2014 Из: Odessa Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Opel Calibra, Subaru Impreza, Audi s4, Mazda RX-8 Имя: Валера ![]() |
На днях купил себе RX-8 2004 год
цвет - Мышь, мотор оса ![]() после покупки в другой области проехал на ней 1380 км расход топлива (заправка на ОККО 95 PULS ) на 50 литрах проехал около 620 км при скорости движения 110 -140 км (3-4 тыс оборотов двиг.) пока машиной доволен. сегодня были проверены масло форсунки ВСЕ ОК). завтра заменю масло фильтра свечи... и масло в коробке. Так как это мой первый ротор может кто-то подскажет особенности эксплуатации ))?? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 316 Регистрация: 11.11.2015 Из: Полтава Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda RX 8 Имя: Игорь ![]() |
А машинок на авториа все меньше и меньше )
кстати вот эта куколка не дает мне покоя... ]]>https://auto.ria.com/auto_mazda_rx-8_19494247.html]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 200 Регистрация: 23.08.2015 Из: Киев Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Mazda RX-8 '04 SP, Opel Rekord coupe '69 5,7L Имя: Роман ![]() |
А машинок на авториа все меньше и меньше ) кстати вот эта куколка не дает мне покоя... ]]>https://auto.ria.com/auto_mazda_rx-8_19494247.html]]> До максимальной комплектации там как до китая рачки. Bose нету, салон - тряпка. Передние тормоза - 303, явно не от НР версии. Весь а-ля карбоновый тюнинг салона - пленка, а не аквапечать. Омыватель фар удален в связи с установкой "тюнингового" бампера. -------------------- Yo, dawg. We heard you like blowers. So we put a blower on your blower on your blower on your blower on your blower. So now you can blow while you blow while you blow while you blow ©
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,199 Регистрация: 02.06.2011 Из: Черновцы Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: M3 MPS 2007, M6 2005-07, RX8 ST,HP2004-06 Имя: Сергей ![]() |
До максимальной комплектации там как до китая рачки. Bose нету...................... Я видел ее вживую близко, в гараже. Там машины - нет ![]() Там даже на разбор не за что дать 1500 куе. Это мираж, который низзя из гаража выталкивать, а то застрянет прямо на выезде (клиренс, мать его...) Причем, владелец оч активно пытиался мне внушить, что тачка имеет под 285 сил - с завода ![]() оч редкая модель типо... Когда я ему пытался высказать, что такие показатели в природе не существуют, он с видом сноба стал смотреть на меня как на школьника, который ни бельмеса не смыслит в рыксах... Кароч, в природе таких нет - а него есть, ток вот проехаццо даж на ней низзя... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th May 2025 - 16:00 |