![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 05.05.2017 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
Всем привет! Прошу помощи кто столкнулся, или знает как решить мою проблему, заранее всем благодарен! И так: на днях стал обладателем мазды 6 первое пок. рест. 2.0 акпп 2006г. загнал на сто для замены всего необходимого и тут сообщают, что в коробке антифриз(теперь я уже знаю как он там оказался), естественно промывка, замена масла с фильтром, замена радиатора и т.д. Почитав в интернете понял, что это поможет не на долго - требуется переборка автомата. Так вот, хотел узнать где в Киеве это можно сделать и сколько это будет стоить(хоть приблизительно), или легче найти б.у. ? Спасибо!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,197 Регистрация: 06.07.2007 Из: Украина, Львов Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Ford Bronco, 3 MPS AWD ![]() |
Вообще-то, масло из коробки все не сливается. Если случилось так, что антифриз попал в масло, но коробка еще едет, надо менять, прогревать, и менять сразу еще раз. Даже после замены радиатора и устранения проблемы с попаданием антифриза, 2-3 замены в системе будет все еще капучино...
Вариант 2 еще есть, вместо охладителя к штуцерам подключить две соединенные емкости, в одной новое масло, в второй место под плохое, когда пойдет давление в вторую, с первой пойдет масло в коробку чистое, и ждать пока не пойдет в вторую емкость чистое масло. Ессно при етом передачи попереключать. -------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
Все умирают, ето не важно, важно лиш то что ты сделаеш до етого... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
Вообще-то, масло из коробки все не сливается. Если случилось так, что антифриз попал в масло, но коробка еще едет, надо менять, прогревать, и менять сразу еще раз. Даже после замены радиатора и устранения проблемы с попаданием антифриза, 2-3 замены в системе будет все еще капучино... Вариант 2 еще есть, вместо охладителя к штуцерам подключить две соединенные емкости, в одной новое масло, в второй место под плохое, когда пойдет давление в вторую, с первой пойдет масло в коробку чистое, и ждать пока не пойдет в вторую емкость чистое масло. Ессно при етом передачи попереключать. +1 ! Не знаю как в шестерке, но у меня в ксюхе чтобы полностью сменить масло таким методом, вышло 10 литров, а в АКПП по мануалу почти 8! Но промыть однозначно нужно, ведь АКПП работает на масле! Сообщение отредактировал Андрей К. - May 16 2017, 22:49 -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 06:42 |