![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе ведется обсуждение страхования и кредитования автомобилей, а также работы банков и страховых компаний в сфере авторынка.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Предлагаю в этой теме высказывать отзывы о тех страховых компаниях, с которыми вам приходилось сталкиваться. Создадим "черный список" непорядочных, чтобы наши товарищи не наступали на те же грабли. Я, например, застраховал ласточку в "Росно-Украина" 3 мес. назад. Уже успел "прострелить" камнем противотуманку. Замена - 853грн! У меня по договору первый случай с фарой или лобовым стеклом - без франшизы. Ребята очень оперативно все оформили и полностью оплатили без лишних вопросов. Даже дважды мне перезвонили (со Львова и из Киева), что все проплачено, можно подъезжать менять. Плюс на "Геликоне" мне сказали, что можно подъезжать даже не дожидаясь оплаты - "Росно" все равно оплатит. Пока (тьфу-тьфу-тьфу) впечатление положительное
![]() ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
2 машины в ПРО100 - незнаю еще проблем не возникало.
1 машина в ТАСе .. разбили стекло, вытащили магнитолу и т.д. и т.п. .. деньги выплатили не полностью, придумали хренатель какую то .. 7500 примерно обошлось устранение проблемы, заплатили 7300 с чем то .. платили долго около 1,5 месяца ждал.. + при общении с персоналом на ТАСе сложилось принеприятнейшие впечатления о компании, они ведут себя будто бы я у них гуманитарной помощи жду и они из своего кармана выплачивают.. +это беготня с документами +сказали что бы я подъехал к ним в офис (с разбитым стеклом!!) ....короче больше в ТАСе не буду страховаться однозначно !!! -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 18:53 |