![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-5: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 05.08.2017 Из: Kyiv Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2017 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 33 Регистрация: 07.09.2017 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: CX-5 2017 ![]() |
Принимайте в ряды
![]() 2.5 премиум с августа пробег чуть больше 2к На машинах разных покатался на своем веку, выводы какие-то уже могу делать. Есть свои +, есть свои -. Начну с минусов: могу выделить не дотягивающую до заявленной "премиальности" подвеску. Емкость у нее не большая, жестковата (хотя тут и 19" катки нужно учитывать и профиль 55 вместо положенного по моему мнению 60). Динамика - приемлемая. Подозреваю что, вот те самые недостающие по сравнению с предыдущей 1.1сек\100 как раз бы были самэ воно. Шумка 4-4+, никак не завяленная "5". Хорошо, да, но немцы лучше в этом вопросе и за меньшие деньги. Управление инфотейнментом - на троечку, откровенно говоря. Меня лично все еще бесит что у нас, даже в топе, нет адаптивного круиза. В шохе есть, а в СХ-5 нет. Ну что за пиз...ц?.. К тому же наличие этой функции расширяет систему предупреждения аварий на трассе... Короче есть такой бок. Благо оно не так часто нужно, но сам факт цепляет. Не нашел у себя систему контроля давления в шинах... que? ![]() Какого хрена нету до сих пор Android Auto \ Apple Carplay?!... 2017 год на дворе... Ладно, к плюсам: Аэродинамика как для такого форм-фактора действительно хорошо. Шумы кузова минимальны на скоростях. 2.5 весьма уверенно едет и на трассе и в городе и на обгонах. Не верьте тест-драйвам, там новые тачки. Моя раскрылась после 1000 км приблизительно. Подозреваю, что дальше будет еще лучше. По крайней мере совсем нульцевая и 2к пробега - разница процентов 50. По материалам салона уже все говорили - очень хорошо. Есть, конечно, глянцевая часть возле селектора, которая явно превратится в говно через пару тройку лет, но выглядит няшно) Весьма умный автомат и вообще контроль тяги\газа. все эти Айэктивы работают хорошо. Машинка сама знает что на подъеме надо держать обороты, а на спуске - не надо...или надо, если ты тормозишь. В общем - тут пятерочка твердая. Полный привод пока не тестил, ждем зимы. Судя по обзорам, опять таки, айэктивы все эти очень и очень смышлено привод подключают\отключают исходя из тонны параметров, включая дорожное покрытие, температуру и т.д., а не только факт пробуксовки передних колес. Хороший, не фантастический (опять таки европейцы тут впереди планеты всей) расход. У меня в городе 9 держится на смешанном режиме. Там придавил, там 130 по набережке прокатил, там потянулся в пробочке, там спокойненько. Нормальная манера езды кароч. Bose играет хорошо, но только если хорошее качество входящей музыки, т.е. это флешка с мп3 320 кбит+. Радио, блютус и все такое - на 3+. Система реально рассчитана на хорошее качество на входе. Твердая 4+ (не меломаны оценят на 5) Проекционный дисплей - пушка. Все красиво, все удобно. Адаптивный свет - вообще бомба. Якрость обычная, ничего особенного, но когда едешь с дальним и она вырезает встречные и впереди идущие машины из пучка - мега удобно. То же самое по функции удержания в полосе - отличная штука, работает прекрасно. Рулежка - очень хорошо. Держится на дороге очень уверенно, в повороты входит прекрасно. В целом - машиной очень доволен. К покупке рекомендую ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 562 Регистрация: 25.11.2015 Из: odessa Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: mazda..была. ![]() |
Принимайте в ряды ![]() 2.5 премиум с августа пробег чуть больше 2к На машинах разных покатался на своем веку, выводы какие-то уже могу делать. Есть свои +, есть свои -. Начну с минусов: могу выделить не дотягивающую до заявленной "премиальности" подвеску. Емкость у нее не большая, жестковата (хотя тут и 19" катки нужно учитывать и профиль 55 вместо положенного по моему мнению 60). Динамика - приемлемая. Подозреваю что, вот те самые недостающие по сравнению с предыдущей 1.1сек\100 как раз бы были самэ воно. Шумка 4-4+, никак не завяленная "5". Хорошо, да, но немцы лучше в этом вопросе и за меньшие деньги. Управление инфотейнментом - на троечку, откровенно говоря. Меня лично все еще бесит что у нас, даже в топе, нет адаптивного круиза. В шохе есть, а в СХ-5 нет. Ну что за пиз...ц?.. К тому же наличие этой функции расширяет систему предупреждения аварий на трассе... Короче есть такой бок. Благо оно не так часто нужно, но сам факт цепляет. Не нашел у себя систему контроля давления в шинах... que? ![]() Какого хрена нету до сих пор Android Auto \ Apple Carplay?!... 2017 год на дворе... Ладно, к плюсам: Аэродинамика как для такого форм-фактора действительно хорошо. Шумы кузова минимальны на скоростях. 2.5 весьма уверенно едет и на трассе и в городе и на обгонах. Не верьте тест-драйвам, там новые тачки. Моя раскрылась после 1000 км приблизительно. Подозреваю, что дальше будет еще лучше. По крайней мере совсем нульцевая и 2к пробега - разница процентов 50. По материалам салона уже все говорили - очень хорошо. Есть, конечно, глянцевая часть возле селектора, которая явно превратится в говно через пару тройку лет, но выглядит няшно) Весьма умный автомат и вообще контроль тяги\газа. все эти Айэктивы работают хорошо. Машинка сама знает что на подъеме надо держать обороты, а на спуске - не надо...или надо, если ты тормозишь. В общем - тут пятерочка твердая. Полный привод пока не тестил, ждем зимы. Судя по обзорам, опять таки, айэктивы все эти очень и очень смышлено привод подключают\отключают исходя из тонны параметров, включая дорожное покрытие, температуру и т.д., а не только факт пробуксовки передних колес. Хороший, не фантастический (опять таки европейцы тут впереди планеты всей) расход. У меня в городе 9 держится на смешанном режиме. Там придавил, там 130 по набережке прокатил, там потянулся в пробочке, там спокойненько. Нормальная манера езды кароч. Bose играет хорошо, но только если хорошее качество входящей музыки, т.е. это флешка с мп3 320 кбит+. Радио, блютус и все такое - на 3+. Система реально рассчитана на хорошее качество на входе. Твердая 4+ (не меломаны оценят на 5) Проекционный дисплей - пушка. Все красиво, все удобно. Адаптивный свет - вообще бомба. Якрость обычная, ничего особенного, но когда едешь с дальним и она вырезает встречные и впереди идущие машины из пучка - мега удобно. То же самое по функции удержания в полосе - отличная штука, работает прекрасно. Рулежка - очень хорошо. Держится на дороге очень уверенно, в повороты входит прекрасно. В целом - машиной очень доволен. К покупке рекомендую ![]() а что это за дяшовые немцы с хорошей шумкой? тигуан шо ли дешевый сильно? и с каких пор мазда имеет премиальную подвеску? жесткая шо колесница..так так и заявлено...спортивная ж типо. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 33 Регистрация: 07.09.2017 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: CX-5 2017 ![]() |
а что это за дяшовые немцы с хорошей шумкой? тигуан шо ли дешевый сильно? и с каких пор мазда имеет премиальную подвеску? жесткая шо колесница..так так и заявлено...спортивная ж типо. Та я вас прошу)) Та же октава за двадцатку даст форы) Полностью согласен .. что это за цемец в классе СХ5 будет дешевле ))) А в однокласниках самый "дешевый" это тигуан .... так вот стоит он в комплектации сравнимой с маздой премиум 52000!!!!!!!!!!!!!! у.е ![]() ![]() я и не говорил об одноклассниках, я говорил о качестве шумки у немцев. Немец за 40к, пожалуй любой, будет лучше в этом вопросе |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 562 Регистрация: 25.11.2015 Из: odessa Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: mazda..была. ![]() |
Та я вас прошу)) Та же октава за двадцатку даст форы) я и не говорил об одноклассниках, я говорил о качестве шумки у немцев. Немец за 40к, пожалуй любой, будет лучше в этом вопросе октава за 20-ть еще то унылое гавно. а смысл говорить обо все и ни о чем? сравнивать теплое с мягким.. и почему у вас в подписи тогда не значится "любой немец за 40к" вместо сх-5 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th May 2025 - 15:40 |