![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-5: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 04.02.2017 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: CX5 ![]() |
Хочу установить дополнительные багажники на CX5. Есть 2 вида установки:
- установка багажника на фаркоп - установка багажника на крышу. Из личных наблюдений могу заключить, что немцы отдают предпочтение багажникам на фаркоп. У нас же отдают предпочтение багажникам на крышу. Поделитесь по сабжу куда установить лучше. При установке багажника на крышу CX5 в штатные места - не будет багажник царапать краску? Или надо перед установкой проклеить места контакта защитной пленкой? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 56 Регистрация: 04.07.2014 Из: Kiev, Kosice Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
Хочу установить дополнительные багажники на CX5. Есть 2 вида установки: - установка багажника на фаркоп - установка багажника на крышу. Из личных наблюдений могу заключить, что немцы отдают предпочтение багажникам на фаркоп. У нас же отдают предпочтение багажникам на крышу. Поделитесь по сабжу куда установить лучше. При установке багажника на крышу CX5 в штатные места - не будет багажник царапать краску? Или надо перед установкой проклеить места контакта защитной пленкой? Цель багажника? Если вещевой или лыжный, то как по мне на крышу. Если для великов, то на фаркоп Я вот тут заморачивался для великов ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...c=99070&hl=]]> Изначально вообще хотел на 5 дверь (такие тоже есть). Пришлось ставить фаркоп. В конечном итоге доволен. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 04:42 |