![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 195 Регистрация: 27.08.2011 Из: Новая Каховка Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 626 Имя: Димон ![]() |
Доброго времени суток!! Месяца 2 назад лег замок зажигания, контактная група, хотя и сама личинка тоже, ключ делал сам что б не выпадал. Сей час стоит тумблер и микуршка, надоело. Кто нибудь ставил другой замок зажигания от чего??? И если есть фотки?? Спасибо!!!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 07.07.2017 Из: Измаил Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 626 GC Имя: Олег ![]() |
Подниму тему, очень сильно интересует аналог замка зажигания, может кому удалось найти замену родному? Родных ключей нет, есть только один ключ, и дверной и на замок зажигания, стал так туго ходить что боюсь раз остаться без него и вовсе.
У меня установлен замок YUHSHIN SL-10. Mazda 626 GC, 87г, 2.0, бенз, 101 л.с. FE |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 264 Регистрация: 23.10.2012 Из: полоцк Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: мазда626GV ![]() |
Подниму тему, очень сильно интересует аналог замка зажигания, может кому удалось найти замену родному? Родных ключей нет, есть только один ключ, и дверной и на замок зажигания, стал так туго ходить что боюсь раз остаться без него и вовсе. У меня установлен замок YUHSHIN SL-10. Mazda 626 GC, 87г, 2.0, бенз, 101 л.с. FE а смазывать жидким маслом не пробывал там куда ключ вставляется?А саму контактную группу я себе смазывал густой ТОКОНЕПРОВОДЯЩЕЙ смазкой НЕ ГРАФИТКОЙ!!!!! , заранее почистив все контакты. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 07.07.2017 Из: Измаил Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 626 GC Имя: Олег ![]() |
а смазывать жидким маслом не пробывал там куда ключ вставляется?А саму контактную группу я себе смазывал густой ТОКОНЕПРОВОДЯЩЕЙ смазкой НЕ ГРАФИТКОЙ!!!!! , заранее почистив все контакты. Смазывать замок еще не пробовал, не знаю как будет чувствовать себя замок после смазки...контактную группу пару дней назад разбирал, на горячую машина не хотела заводиться, на холодную с полоборота, чистил все контакты ибо были пропалены и все в черной саже, собрал не смазав. Лучше вернуться и смазать? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 12:28 |