![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-5: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 29.04.2018 Из: Kharkov Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: =-= ![]() |
Добрый день.Есть в планах пригнать из США CX-5 14-15 года.Движки там только 2.5 привод полный.Но есть вопрос! можно ли поставить туда гбо? какие косяки или проблемы могут быть с этим.Спасибо за ответы!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 29.04.2018 Из: Kharkov Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: =-= ![]() |
Возможно.Но интересует 2.5 и полный.Вот если бы кто про эти движки и гбо рассказал.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,433 Регистрация: 15.04.2013 Из: Чернігів Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3, Mazda CX5 Имя: Андрій ![]() |
Возможно.Но интересует 2.5 и полный.Вот если бы кто про эти движки и гбо рассказал. ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=110252]]> У вас в городе ]]>http://www.vipservicegas.com/skyactiv-gbo-v-kharkove/]]>. Отпишитесь пожайлуста о результатах, если будет что расказать ![]() Сообщение отредактировал andrr - May 2 2018, 12:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 31.08.2018 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda cx5 2,5 awd ![]() |
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=110252]]> У вас в городе ]]>http://www.vipservicegas.com/skyactiv-gbo-v-kharkove/]]>. Отпишитесь пожайлуста о результатах, если будет что расказать ![]() Везде реклама про vipservicegas, что они ставят, но не одного реального отзыва нет про Mazda 2,5 мотор. кроме видео на сайте. нет ни комментариев ни довольных хозяев установленного ГБО! Добрый день.Есть в планах пригнать из США CX-5 14-15 года.Движки там только 2.5 привод полный.Но есть вопрос! можно ли поставить туда гбо? какие косяки или проблемы могут быть с этим.Спасибо за ответы! Ставят в Харькове. я узнавал себе на 2,5 . 4 поколение , цена вопроса 750 евро. при расходе CX 5 c с полным приводом в 13 литров в городе. газ выгоден, но нет отзывов ((( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
Ставят в Харькове. я узнавал себе на 2,5 . 4 поколение , цена вопроса 750 евро. при расходе CX 5 c с полным приводом в 13 литров в городе. газ выгоден, но нет отзывов ((( А можно уточнить как пришли к выводу, что газ выгоден, а то вот не могу решиться тоже, правда не на мазде. -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 31.08.2018 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda cx5 2,5 awd ![]() |
А можно уточнить как пришли к выводу, что газ выгоден, а то вот не могу решиться тоже, правда не на мазде. А платить на заправке вместо 1600 грн - 700 , это не экономия? 23000 за установку это примерно 15 раз заправить бак. И ездить как пенсионер боясь нажать на педаль. Если конечно кому то хватает бака на месяц, тогда не вариант. Сейчас установщики газа даже в кредит ставят))) экономь и плати. Мое мнение если можно платить меньше, зачем переплачивать, еще и за не качественный бензин! А вот вопрос опыта эксплуатации ГБО на skyactiv остается открытым. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 418 Регистрация: 09.07.2012 Из: Тернопіль Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: mazda 6 Имя: Тарас ![]() |
А платить на заправке вместо 1600 грн - 700 , это не экономия? 23000 за установку это примерно 15 раз заправить бак. И ездить как пенсионер боясь нажать на педаль. Если конечно кому то хватает бака на месяц, тогда не вариант. Сейчас установщики газа даже в кредит ставят))) экономь и плати. Мое мнение если можно платить меньше, зачем переплачивать, еще и за не качественный бензин! А вот вопрос опыта эксплуатации ГБО на skyactiv остается открытым. Навіщо тоді брати 2,5 з повним приводом якщо ви не можете собі позволити "нажати" на педаль? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th May 2025 - 23:20 |